现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 百味生活 >> 主题讨论

生活的苦恼

楼主:五行缺钱的少  发起:2020/5/12 19:35:00  更新:2020/6/10 6:09:00  人气:139878  帖数:6
主楼

五行缺钱的少
注  册:2020-5-12
来  自:合肥
性  别:女
职  业:
级  别:
回复引用举报2020/5/12 19:35:26 - 只看TA

生活的苦恼

我的家庭并不富裕,爸爸妈妈都是医生,我在班里受很多同学的羡慕,但。。。。。。事情没他们想象的那么简单,爸爸妈妈整天吵架,别看他们在外面很热情,其实,只要一有人请我们吃饭,吃饭时热情客气,其实回到家我妈妈都会吵我爸爸,说我爸爸怎么又喝那么多酒,而我爸爸就会说,我想,你管不着。

我很喜欢自己一人住,长大后也不怎么想谈恋爱,因为我怕那个人会伤害我,我。白天笑着面对生活,夜晚就会躲在一个角落哭。

1楼

阿古小蒙君
注  册:2020-5-2
来  自:龙岩
性  别:男
职  业:
级  别:
回复引用举报2020/5/12 20:02:19 - 只看TA

父母亲和睦比什么都重要,家庭里充满争吵的环境,会给孩子带来恐惧,甚至一些家长自以为是认为一切为了孩子,其实给孩子再多的物质奖励不如认认真真陪孩子玩一天,带孩子去做他想做的事……
2楼

流星。
注  册:2018-1-8
来  自:永安
职  业:未知
级  别:
回复引用举报2020/5/14 10:03:05 - 只看TA

哎--

生活的烦恼真是多

要学会坚强与忍受

希望楼主快快长大

外面的世界很精彩

要多出去走走看看

也许就不会这么悲观与失望

一个人过固然好自由自在

两个人过也不错可以相互分担

但不管怎样希望楼主能自立自强

找到一个属于自己的生活与天地

-----

3楼

长风虾
注  册:2020-5-25
职  业:国家干部
级  别:
回复引用举报2020/5/25 14:08:56 - 只看TA

积极向上勇敢面对

加油  
4楼

罗低儿
注  册:2020-6-9
级  别:
回复引用举报2020/6/10 6:06:58 - 只看TA

人生态度

罗开贵:男 1989年10月16日生,汉族,永安市罗坊乡平坑村031号。手机号:18806081234

罗水林:男 1990年5月30日生,汉族,永安市罗坊乡平坑村031号。手机号:13774702336

双方当事人自愿达成协议,被告罗开贵 罗水林至今未还款,每次交涉都说的完美,都没有做到,先行暴光再申请强制执行。

5楼

罗低儿
注  册:2020-6-9
级  别:
回复引用举报2020/6/10 6:08:30 - 只看TA

罗开贵:男 1989年10月16日生,汉族,永安市罗坊乡平坑村031号。手机号:18806081234

罗水林:男 1990年5月30日生,汉族,永安市罗坊乡平坑村031号。手机号:13774702336

双方当事人自愿达成协议,被告罗开贵 罗水林至今未还款,每次交涉都说的完美,都没有做到,先行暴光再申请强制执行。

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系