现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 百味生活 >> 主题讨论

永安恒大翡翠华庭办不了公积金贷款还不给退款

楼主:提莫来了  发起:2020/2/26 17:04:00  更新:2020/2/26 22:06:00  人气:86633  帖数:2
主楼

提莫来了
注  册:2020-2-26
来  自:永安
性  别:女
职  业:未知
级  别:
回复引用举报2020/2/26 17:04:18 - 只看TA

永安恒大翡翠华庭办不了公积金贷款还不给退款

本人19年7月在永安恒大买了房子,本来签订三个月内解押,还是逾期了,11月才给解押。我也没计较,后面继续等待办理一切手续拖拖拉拉,只推脱说没那么快,好像现在我公积金贷款办不下来是建设银行那边太不讲理,不给办理一样,一直拖到现在20年的2月底,还是叫我继续等。本来就是看恒大的招牌买的房子,这不是自己砸自己的脚吗?我自己什么手续都齐全,征信毫无问题,现在由于你开发商的原因一直不给办理公积金贷款是什么意思?办不下来?为什么其他楼盘都可以办理公积金贷款你这么大的国企不行?!实在办不了,你给我退房退款吧?你同意退,也得给我一个退款期限,不明确退款期限,我怎么签你们的不平等退房协议?退房协议还要求只能按照你们的规格来签,开头第一句就写的由于我个人问题造成的退房退款,怎么签?请你退房退款给我,谢谢!也求相关部门出来管一管。现在不给办理公积金贷款,又不给退房退款,是想怎样?!
1楼

飞翔的猪
注  册:2014-3-22
来  自:永安
性  别:男
职  业:公司职员
级  别:
回复引用举报2020/2/26 22:05:58 - 只看TA

好难啊

这兄弟被坑了吧,当时买多少钱一平啊,很便宜吗?买那么偏的地方

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系