现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 强市之路 >> 主题讨论

致燃气公司一封信

楼主:阿狸风  发起:2019/12/4 15:41:00  更新:2019/12/18 16:01:00  人气:187853  帖数:5
主楼

阿狸风
注  册:2019-12-4
来  自:永安
性  别:女
职  业:公务员
级  别:
回复引用举报2019/12/4 15:41:14 - 只看TA

致燃气公司一封信

本人是刚装修房子的住户。在购买燃气灶和热水器的时候,燃气公司的工作人员跟我要什么购买燃气的安装凭证。后来问了一下要我和购买的商家要安装卡。否则不能通气。我本人觉得很奇怪,我在福州的时候都不需要这些东西。问商家,商家也一头雾水。后通过聊天了解到其他城市也没有这项规定。商家说这是燃气公司的垄断手法,目的要求我们去购买燃气公司的商品。这点我表示非常愤怒。我喜欢选择什么品牌是我的事情,我购买的商品也是一线品牌,不买你们燃气公司的东西就不通气,这不是霸王条款吗?还有什么住建部的文件。住建部的文件和我们购买商品有什么八竿子关系。都什么年代还在用这种方式逼迫我们老百姓买单。别的城市压根就没有安装燃气表的费用,我们永安有。气还比别的地方贵。现在连我们自由购买商品都要限制吗?生意竞争商家之间手段是你们的事情,不要让老百姓来承担。
1楼

龙芯
注  册:2007-1-7
性  别:男
职  业:技术人员
级  别:
回复引用举报2019/12/9 10:39:41 - 只看TA

行潜,知道不?

市区独此一家,行垄,为了提高销售任务。

严重违法行为!

2楼

注  册:2008-11-22
职  业:公司职员
级  别:
回复引用举报2019/12/15 19:23:05 - 只看TA

这家公司诚信很低

我这2017年7月交的安装费2800元,原来说2017年年底通气,但到今天也没通气(头尾算三年了),天天忽悠。燃气公司在其他小区推销安装费已经调整为2300元(优费500元),我们说不装了让他们退钱还不同意(一定要耗死我们),永安安燃管道燃气有限公司是一家非常没有诚信的公司。
3楼

故事大王
注  册:2010-1-26
职  业:其他
级  别:
回复引用举报2019/12/15 20:48:54 - 只看TA

支持“噢”提供证据

4楼

不明白
注  册:2006-3-30
职  业:公司职员
级  别:
回复引用举报2019/12/18 16:00:47 - 只看TA

现在没有了,还多收200

现在没有优惠了,还多收200元,也不懂是什么啊?坑

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系