现在位置:永安论坛 >> 交友群组 >> 玩友会 >> 主题讨论

代办落户厦门啦!厦门户口考大学比全省低20-50分。

楼主:麦田QQ  发起:2019/11/1 16:31:00  更新:2019/11/18 12:07:00  人气:60096  帖数:2
主楼

麦田QQ
注  册:2015-8-8
来  自:永安
性  别:女
职  业:公司职员
级  别:
回复引用举报2019/11/1 16:31:02 - 只看TA

代办落户厦门啦!厦门户口考大学比全省低20-50分。

代办落户厦门啦!厦门户口考大学比全省低20-50分。代办落户厦门啦!代办费全城最低!落户厦门的优势:(1)小学读公办,初中优先派位,中考加分,考大学比全省低20-50分。(2)在厦就业优先录用,可申请廉租房和经济使用房。(3)积分入学可能派不到学位,户口可以让孩子入学无忧。欢迎来电咨询落户厦门的各种问题。咨询电话131-6399-9663 ; 联系人:陈老师 ; 代办费全城最低。(1、在厦门无房、无社保、无学历通过本平台均可落户厦门。2、如果未能成功办理落户厦门,本平台不收取任何费用。)
1楼

麦田QQ
注  册:2015-8-8
来  自:永安
性  别:女
职  业:公司职员
级  别:
回复引用举报2019/11/18 12:06:34 - 只看TA

代办落户厦门啦!厦门户口考大学比全省低20-50分

代办落户厦门啦!厦门户口考大学比全省低20-50分

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系