现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 我爱永安 >> 主题讨论

转帖:公交93路线路调整的通告

楼主:市区移动  发起:2016/7/9 16:26:00  更新:2017/6/1 14:30:00  人气:20964  帖数:4
主楼

市区移动
注  册:2007-12-21
来  自:永安
性  别:男
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2016/7/9 16:26:34 - 只看TA

转帖:公交93路线路调整的通告

通 告

自7月11日起,公交93路(云顶美墅至飞桥村)不再经过北大桥头至燕景酒店路段,改经北塔路至下渡村路段,该线路的其他运营路线,以及发车时间、班次不变。

特此通告

永安市公共交通公司

2016年7月9日

1楼

如果我会哭
注  册:2016-11-24
来  自:三明
性  别:女
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2016/11/24 8:37:10 - 只看TA

请问多久一班呢

请问多久一班呢

2楼

市区移动
注  册:2007-12-21
性  别:男
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2016/11/24 10:26:01 - 只看TA

建议。

请拨打电话:3834909咨询。

3楼

婷婷儿
注  册:2017-6-1
性  别:女
职  业:未知
级  别:
回复引用评分举报2017/6/1 14:30:19 - 只看TA

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信ck-67890 验证  002(必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2017)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系