现在位置:永安论坛 >> 永安房产 >> 楼市沙龙 >> 主题讨论

永安南区一手新房【清竹苑景二期】火热销售中~

楼主:我是白皮猪啦  发起:2022/3/2 20:39:00  更新:2022/5/21 10:19:00  人气:32374  帖数:4
主楼

我是白皮猪啦
注  册:2017-12-19
来  自:纽约-纽约市
性  别:女
职  业:
级  别:
回复引用举报2022/3/2 20:39:09 - 查看全部

永安南区一手新房【清竹苑景二期】火热销售中~

永安南区一手新房【清竹苑景二期】火热销售中~项目位于永安巴溪大道新水利学院旁, 西邻水利学院,东望巴溪湾。 清竹苑景二期项目总占地约2.7万方,总建筑面积约4.6万方,绿化率约36%,容积率为1.6,二期是由3栋17层高层和2栋10-11层小高层组成(1#2#3#为17层的高层,5#、7#分别为10层和11层的小高层),总户数351户,面积段为100-149平。

详情请联系 18559221797 小林 微信同号

1楼

我是白皮猪啦
职  业:
级  别:
回复引用举报2022/3/20 12:13:16 - 查看全部

项目分布图

2楼

我是白皮猪啦
职  业:
级  别:
回复引用举报2022/5/20 9:34:47 - 查看全部

【品牌实力】:本土国企永安城投开发。永安城投集团是经永安市人民政府批准设立的市属国有独资企业。

【项目体量】:项目总占地约2.7万方,总建筑面积约4.6万方,绿化率约36%,容积率为1.6,

二期一共5幢,1#、2#、3#、为三梯五户总高17层的高层住宅,5#、7#、为一梯两户总高8-11层小高层住宅。

3楼

我是白皮猪啦
职  业:
级  别:
回复引用举报2022/5/20 9:36:21 - 查看全部

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系