现在位置:永安论坛 >> 永安婚嫁 >> 征女友 >> 主题讨论

真心征女友,奔着结婚去的那种,非诚勿扰!

楼主:小小龙虾  发起:2019/8/23 18:57:00  更新:2019/9/3 9:07:00  人气:29151  帖数:4
主楼

小小龙虾
注  册:2016-9-10
来  自:永安
性  别:男
职  业:其他
级  别:
回复引用举报2019/8/23 18:57:44 - 只看TA

真心征女友,奔着结婚去的那种,非诚勿扰!

有点想发征婚贴了家里条件还可以养的起女孩子,女孩子有没有工作都可以,家里在城里有学区房几套,在黄金地段有个小小店面,乡下还有房子,工作稳定,父母都有退休金,独子一人,不抽烟不喝酒,会煮饭炒菜,爱听歌,爱运动,没有不良嗜好,个子差不多一米八,也还对得起观众,就是太老实,脾气太好,太善良,不懂撩妹套路,交际圈太窄,单身至今,只恋爱过一次。要求:女未婚,身高163以上,最好165以上,172以下,长相一般般就好,人品好,善良,年龄18-30都可以,最好是巨蟹座,年轻一点更好,其实只要人品好,有内在美我都喜欢。符合条件的,可以加我私下聊。其实我也很普通,如果只喜欢物质的拜金女就算了。喜欢对感情专一,不太物质的有点超凡脱俗的女孩。虽然网络上什么样的人都有,但我相信世界有美好的一面,好人还是有的!留下美眉的联系方式:我会聊聊看的,合适的再考虑见面。有什么疑问都可以问,我能回答的尽量回答。

1楼

小小龙虾
级  别:
回复引用举报2019/8/26 14:09:07 - 只看TA

我留下联系方式

还是我留下联系方式比较妥当:qq2578780608  微信hylwx68
2楼

stupidkid
注  册:2019-8-23
来  自:未知
职  业:
级  别:
回复引用举报2019/8/31 11:14:46 - 只看TA

星座不限。

星座不限,合得来就好。
3楼

小小龙虾
级  别:
回复引用举报2019/9/3 9:06:53 - 只看TA

自己顶一顶,别沉贴了[流汗]

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系