现在位置:永安论坛 >> 求助问吧 >> 问吧 >> 主题讨论

光明医院有托,好像被骗了

楼主:桃红馨  发起:2019/8/22 8:47:00  更新:2019/8/29 8:18:00  人气:21961  帖数:7
主楼

桃红馨
注  册:2019-8-22
来  自:永安
性  别:女
职  业:国家干部
级  别:
回复引用举报2019/8/22 8:47:59 - 只看TA

光明医院有托,好像被骗了

我姐在二院检查,手上拿着B超单在排队等候,边上有两 人,一人说以前有在光明医院做过效果很好,另一人就说在二院做一直复发.两人配合把我姐骗去做了小手术,20分钟就4000多块。大家要小心,有人有同样遭遇吗
1楼

猪大头_1
来  自:泉州
职  业:
级  别:
回复引用举报2019/8/22 15:27:38 - 只看TA

不会吧,我之前就在那边做的小手术,感觉服务跟技术都还可以呀,挺喜欢那边的环境,现在也康复的很好呀
2楼

张丽_1
注  册:2019-8-12
来  自:未知
性  别:男
职  业:
级  别:
回复引用举报2019/8/22 16:38:24 - 只看TA

这种骗局医院常见

我之前去医院 也遇到过这种情况  但是我没去  这种骗局现在很常见 
3楼

TiAmo_1
来  自:三明
职  业:
级  别:
回复引用举报2019/8/22 18:51:19 - 只看TA

这  ……应该没吧   我前段时间刚去  一个月前去市立看过  不见好   然后到光明医院看了 也是做小手术   挺好的   我还是我小姨介绍我过去   
4楼

憂郁
注  册:2010-2-6
职  业:技术人员
级  别:
回复引用举报2019/8/23 13:10:01 - 只看TA

有托不是很正常

像光明医院这种莆田系医院,有托很正常啊。即使在网上,也有一大堆托。

像楼上那个就是,8.22号注册的号,立刻就变身所谓的论坛老网友。扯犊子吧

5楼

憂郁
注  册:2010-2-6
职  业:技术人员
级  别:
回复引用举报2019/8/23 13:13:01 - 只看TA

拜托,当托也要有技术的

引用:网友『猪大头_1』在2019/8/22 15:27:38 <描述>:
不会吧,我之前就在那边做的小手术,感觉服务跟技术都还可以呀,挺喜欢那边的环境,现在也康复的很好呀

1楼这个和3楼这个,8.22注册的号,一注册就来洗白光明医院,别搞笑了。

永安论坛注册又不需要身份证,不会注册几个历史久一点的号洗白。

6楼

路客_1
注  册:2016-10-16
来  自:三明
职  业:
级  别:
回复引用举报2019/8/29 8:18:17 - 只看TA

光明是私人的,但是我对其印象挺好,5年前奶奶到二院做眼晴白内障手术作坏了。火大差点打官司,后面钱全退还给我。之后到光明医院做另一只眼晴,半天就可以挣开了,做好了没问题。今年本想带妈去市立割痣疮,了解是用传统手术作的,科室也没什么人看病就没去,到二院打听下,村里一个人做了二周才出院,说痛死了,叫我们不要去。也怕去了,后面也是打听去三明一家医院割痣疮,也是私人的。就不说那一家了免的打广告。割痣疮才住院四天,出院好了。反正我感觉主要还是看医生的技术吧。

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系