现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 百味生活 >> 主题讨论

希望各位爱心人士帮帮忙

楼主:改变自我成就  发起:2019/6/28 8:19:00  更新:2019/6/30 19:54:00  人气:19588  帖数:2
主楼

改变自我成就
注  册:2019-5-27
来  自:永安
性  别:女
职  业:自由职业者
级  别:
回复引用举报2019/6/28 8:19:13 - 只看TA

希望各位爱心人士帮帮忙

各位善心人士你们好!我是永安市西洋镇桂溪村村民我叫熊晓倩,我小时因发高烧成了脑瘫儿现生活不能自理,这次发起众筹是为了救治我爸爸而发的。
我爸熊崇福今年57岁,身患类风湿二十多年手脚关节严重变形,成了二级残疾完全丧失劳动力。
随着年龄的增长高血压、肾结石、肠胃病、气管炎等...各种慢性病也随之而来多次住院治疗,今年6 月11日结石发作而住院,因体质差加上处理的不急时导致严重感染现在永安市市立医院icu病房接受治疗。
看着爸爸那渴望生存下去的眼神,我和妈妈下定决心要把爸爸从死神手里拉回来!可每天上千元的治疗费对于原本依靠低保支撑生活的我们家来说无非是雪上加霜,我能力有限帮不了爸爸妈妈多大忙。都说众人拾柴火焰高,所以我特向社会各界爱心人士请求帮助,请帮助我们家度过难关

1楼

注  册:2010-4-20
来  自:永安
性  别:男
职  业:其他
级  别:
回复引用举报2019/6/29 8:20:47 - 只看TA

电话留个

电话留个,我想我可以帮到你。

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系