现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 百味生活 >> 主题讨论

医院身边事

楼主:靓靓仔  发起:2018/10/7 11:34:00  更新:2018/10/8 13:33:00  人气:2961  帖数:3
主楼

靓靓仔
注  册:2008-10-31
来  自:永安
性  别:男
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2018/10/7 11:34:24 - 只看TA

医院身边事

首先对二院医生护士在我父亲住院期间治疗护理表示衷心感谢!9月29日早上怀着一头雾水的心去窗口办理出院,拿着退还1200多元及单子抱着对医院信任和疲惫的心回了家,经过三四天、有闲工夫才想把帐单仔细看下,拿计算机一核算,应该退还1300多元才对啊!发现少退了一百元,事情离柜说不清也没精力去理论了,当吃哑巴亏吧!郁闷的是你黑了我的钱临走还对你说了声谢谢!发这个帖希望这位工作人员看到,出现这事是个例无意的,如有意对大多数人使用这种伎俩占为己有是犯罪吧!我不想为一百钱黑一个人,你头上三尺有监控,希望你心中无愧,希望医院能在出院当天把帐单给住院部交给患者,在办理时心中才有数!
1楼

紫燕单飞
注  册:2009-4-13
性  别:女
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2018/10/8 8:54:45 - 只看TA

这个应当不太可能吧。是不是自己算错了,退款有签字的,相关手续和凭证应当也要入帐的吧。

请晒下单子吧,万一是有人有意为之,那真的好可怕呢,多数人是不太会自己一项项去算的

2楼

李红
注  册:2018-2-16
性  别:女
职  业:国家干部
级  别:
回复引用评分举报2018/10/8 13:32:56 - 只看TA

二院很黑,我在那切除一个腺瘤,结帐时多算了好几个,收费本来就高,没想到高的离谱,切完才挂4瓶补液就出院要自费4千多,不知道怎么算的,这种乱收费现象就没人管管

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2018)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系