现在位置:永安论坛 >> 永安美食 >> 美食话题 >> 主题讨论

X先生在成都—水院店,不好吃货别去

楼主:胖子也会飞  发起:2018/6/29 21:46:00  更新:2018/7/1 0:35:00  人气:5139  帖数:4
主楼

胖子也会飞
注  册:2018-6-29
来  自:三明
性  别:男
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2018/6/29 21:46:12 - 只看TA

X先生在成都—水院店,不好吃货别去

今晚路过水院,看到这家店,想起前几天朋友圈发的活动就进去吃了。环境一般,因为是晚上,感觉里面就比外面凉快一点点,没有德庄的冷。点菜才发现跟撸串不一样,是我不专业,其实就是火锅,无非菜多了几根棍子。点了几盘保鲜膜装的内脏和海鲜,吃第一盘毛肚的时候发现不够新鲜,就想把剩下两盘海鲜和内脏退了,老板还说拿了就不能退,我叫老板来看好像有点异味,老板说本来就是这样的味道。无奈我只好倒进火锅里不吃。结账的时候积满38个赞打完折还要162,前两个礼拜去德庄两个人吃打完折也才115,这家店是真贵啊,东西也不好,环境也差,服务更是无语。吃货慎行。
1楼

流星。
注  册:2018-1-8
来  自:永安
职  业:未知
级  别:
回复引用评分举报2018/6/30 15:42:09 - 只看TA

哈哈-----

去过一次后,就不想去第二次了。就那地方那位置,哎----

2楼

流星。
注  册:2018-1-8
来  自:永安
职  业:未知
级  别:
回复引用评分举报2018/6/30 15:51:37 - 只看TA

就那地方根本就没什么人嘛,空空荡荡的,
还开店呢,听说是可以免一年的租钱,看来
是时间到了,还是那样呀没什么人呀,这质量嘛自然就
会--------
3楼

qzuser_6
注  册:2017-4-1
来  自:深圳
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2018/6/30 16:41:57 - 只看TA

说得又想去吃一次德庄。。。

德庄的锅底和菜品真的没的说 可能是因为在永安 没办法赚【吃个新鲜】的钱 反正我真的超喜欢德庄~ 

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2018)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系