现在位置:永安论坛 >> 求助问吧 >> 问吧 >> 主题讨论

燕江东路寻亲人,30多年前被卖的男孩

楼主:寻找家人  发起:2018/3/7 15:33:00  更新:2018/9/7 22:56:00  人气:10938  帖数:6
主楼

寻找家人
注  册:2018-3-7
来  自:未知
性  别:男
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2018/3/7 15:33:32 - 只看TA

燕江东路寻亲人,30多年前被卖的男孩

大家好,从小在永安长大 后来就跟父母回晋江了 关于我的身世总是有旁人闲话 所以一直都很迷离 后来中间人打电话给我 告诉了我小时候的事情 希望借论坛能找到我的兄弟姐妹 谢谢

中间人说的也不是很清楚 或许还有些事情他不方便说 因为有些人情关系参杂着 而且也过去30多年了 但是他不告诉我 他又压了一块石头在心上 下面是中间人告诉我的大概事情:

父亲姓张 应该是阿公单位做机械 或者石油 煤矿关系的 结婚生了4个孩子 2男2女 我是最小的 在我三岁左右的时候 怀疑我是母亲和他人生的 于是把我送给别人 我那时候穿的破破烂烂的 但是有点胖嘟嘟 3000块钱送了 大姐16岁的时候可能因为家境穷 所以早早的出嫁给台湾了 后来父亲贪公进了监狱 后来和母亲离婚了 从新又找了个新的

我84年12月的 现在也34了 只是希望能找到自己的根 兄弟姐妹 我微信d0000576 谢谢

1楼

寻找家人
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2018/3/7 17:35:33 - 只看TA

谢谢版主谢谢大家

谢谢了 这件事好像在那边很多人听说也知道  但是也涉及一些个人隐私 所以我不方便电话或者直接说当事人名字  父亲姓张 有知情者可以联系我微信  谢谢了
2楼

寻找家人
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2018/3/8 13:42:06 - 只看TA

谢谢大家的关注

论坛的接力还是强大的 有些人加我微信表示同情的 我非常感谢 我过的挺好 谢谢 希望有了解事情的人可以联系我 告知我  谢谢 我会一直关注等待的
3楼

随风_3
注  册:2017-4-12
来  自:三明
性  别:女
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2018/3/26 12:45:22 - 只看TA

三十年前燕江东路,最大的单位是,煤炭建井公司。还有公路局,汽车运输公司,林业公司。
4楼

sailer
注  册:2007-9-1
来  自:永安
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2018/4/9 8:52:03 - 只看TA

可以去宝贝回家网试下。中央1套有个节目叫《等着我》
5楼

寻找家人
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2018/9/7 22:56:23 - 只看TA

谢谢你

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2018)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系