现在位置:永安论坛 >> 文娱休闲 >> 人文艺术 >> 主题讨论

你们知不知道在线艺术学习哪家好?

楼主:欢乐_2  发起:2018/1/17 11:02:00  更新:2018/1/17 19:09:00  人气:1834  帖数:5
主楼

欢乐_2
注  册:2018-1-8
来  自:未知
性  别:男
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2018/1/17 11:02:34 - 只看TA

你们知不知道在线艺术学习哪家好?

你们知不知道在线艺术学习哪家好?我有一间自己的画室,平时教教学生绘画基础课程,同时自己也创造一些作品,想继续提高自己,你们给推荐推荐比较好的在线艺术学习平台。
1楼

什么什么_1
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2018/1/17 13:31:43 - 只看TA

你知不知道韦一空教授?他是香港中文大学艺术系系主任,在艺术理论与哲学方面很有成就,那特APP里有他的课,我觉得你可以去听听。
2楼

晴天_7
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2018/1/17 16:00:32 - 只看TA

楼上说的那特课程我听过,对我这样零基础的人来说有点难啃,需要多花点时间。我现在是在网易云课堂上的课,不过,那特的理论知识很专业。你是老师有基础,应该容易些。
3楼

洗衣歌的开始
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2018/1/17 19:08:40 - 只看TA

比较好的在线艺术学习平台还是蛮多的,比如Edx、网易公开课、那特等,我比较了解那也,因为那特的师资力量比较强,法国国际博物馆协会博物馆学专业委员会弗朗索瓦・梅海斯,美国加州大学伯克利分校建筑学院教授安德鲁·山肯等都在那特授课。如果你想学专业,系统的课程,可以去试试。
4楼

洗衣歌的开始
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2018/1/17 19:09:11 - 只看TA

[愉快] 

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2018)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系