现在位置:永安论坛 >> 交友群组 >> 玩友会 >> 主题讨论

我要揭露个骗子

楼主:悟@  发起:2017/12/25 10:36:00  更新:2018/1/24 10:05:00  人气:12766  帖数:4
主楼

悟@
注  册:2017-12-25
来  自:浙江-舟山
性  别:男
职  业:国家干部
级  别:
回复引用评分举报2017/12/25 10:36:27 - 只看TA

我要揭露个骗子

黄凯丽的微信行骗部分内容:微信名:竹林静亭爱茶人,号nicoLe862684(搜不到此号)不好意思 ,想请你先帮我个忙不知道可以吗 ?今天我妈妈要从老家过来看我 现在我要在网上帮我妈妈订车票 但是我的微信红包不够钱支付 现在还差96块钱 你可以先发96块钱红包借给我先订车票吗 晚上下班回家再还给你好吗[尴尬][难过][难过][流泪]真心着急订票,绝无恶作剧,先帮帮忙好吗?,黄凯丽十分感谢,晚上就可以还你了,谢谢能不能先找你朋友先转下呢?我着急订票,先帮帮忙,我晚上下班了就还你我知道我们刚刚认识,但我是真心想和你交朋友,没到万不得已情况下我绝不开口/大哭,我是真的很着急,真心希望你能帮我这一次,我下班一定还你/难过/难过真心着急[流泪][流泪]拜托你帮帮忙好吗?9点下班了我用现金还你了,求你了[难过]差96
1楼

jdh1210
注  册:2015-6-10
来  自:永安
职  业:其他
级  别:
回复引用评分举报2017/12/25 15:51:36 - 只看TA

这也能被骗

你人太好骗了吧,微信多的是类似的啊

2楼

l独自等待
注  册:2014-11-29
来  自:永安
职  业:老板
级  别:
回复引用评分举报2017/12/29 23:53:57 - 只看TA

骗子

这样的微信骗子实在多,都是用同样的借口骗钱,不过我从来不上当
3楼

~做你的后
注  册:2016-11-4
来  自:三明
性  别:女
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2018/1/24 10:04:47 - 只看TA

真的借了?

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2020)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系