现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 强市之路 >> 主题讨论

出租车司机又搞事情了!你们还有在坐吗?

楼主:风焰雫  发起:2017/12/15 10:28:00  更新:2018/4/25 11:46:00  人气:15684  帖数:5
主楼

风焰雫
注  册:2011-5-6
来  自:永安
性  别:男
职  业:其他
级  别:
回复引用评分举报2017/12/15 10:28:51 - 只看TA

出租车司机又搞事情了!你们还有在坐吗?

昨天我朋友坐出租车到永安三中,载到市立医院门口就给放下来,说绕上去要加钱。上车的时候都告诉他到三中了这司机还这样!而且我朋友下班都是10点以后出租车都是不打表的!我朋友也不知道去哪里投诉,我就给他发论坛来。看看我们政府一位维护的出租车司机是怎样的态度!如果我们坐其他平台的车肯定不存在这个问题!

1楼

任渡鹤
注  册:2012-2-1
职  业:老板
级  别:
回复引用评分举报2017/12/15 11:13:31 - 只看TA

向永安交通执法大队投诉啊!!

永安出租车门上都有交通执法大队的投诉电话! 或者打12328交通监督电话投诉也可以。交通部门目前对投诉还是很重视的
2楼

bewin83
注  册:2016-6-23
职  业:国家干部
级  别:
回复引用评分举报2017/12/15 14:58:54 - 只看TA

表示没打表的车一大堆

表示没打表的车一大堆
3楼

爱菲尔铁艺
注  册:2010-3-3
职  业:其他
级  别:
回复引用评分举报2018/4/15 17:42:50 - 只看TA

不是全都这样的,什么车都有好的坏的,碰到这样的不给钱就是了

不是全都这样的,什么车都有好的坏的,碰到这样的不给钱就是了
4楼

兔八哥_1
注  册:2016-4-14
来  自:未知
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2018/4/24 16:24:31 - 只看TA

我去年在平台叫出租车,下车时一定要加我20%的手续费

上个月做时,一公里不到的距离,叫他到车库内,他就是不进,说进去要加1元,因为当时手里东西多就是还是给他了,

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2018)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系