现在位置:永安论坛 >> 永安婚嫁 >> 征男友 >> 主题讨论

想找个男友过年一起回家

楼主:qq48830639  发起:2017/12/13 14:21:00  更新:2017/12/16 23:08:00  人气:4046  帖数:3
主楼

qq48830639
注  册:2017-12-13
来  自:永安
性  别:女
职  业:未知
级  别:
回复引用评分举报2017/12/13 14:21:14 - 只看TA

想找个男友过年一起回家

小名:痘痘
出生:1994
身高/体重:165/46
文化程度:中专
工作:和闺蜜合伙做服装
婚姻状况:未婚
qq488306394
家庭情况:父亲在我很小时已经去世,有一个哥哥。早已结婚生子。
对男方要求:13:06 2017/12/13 星期三
1:不花心!
2:可以喝酒,但是喝多了耍酒疯的不行!
3:结过婚的勿扰!

心灵独白:身边的朋友一个一个都结婚了,有的还生了小宝宝,很可爱,很是羡慕啊!
家里也不断的催促,我不需要轰轰烈烈的爱情,只想要一个稳定的小家庭 ,温馨就好!

我希望你诚实有钱就是有钱,没有就是没有,你可以现在没有房子,但是婚后我要我自己的家。希望你善良,稳重,有孝心!

我不在乎地域和年龄,但是我希望你尊重我,感情和人都需要时间来培养和熟悉.

喜欢旅行、烘焙、音乐、画画、咖啡、看书、睡觉,爱好很多,有趣的事情都愿意尝试。

不熟悉的人估计会觉得我有点文静甚至高冷,熟悉了才能了解我逗逼加女汉纸的潜质。所以御姐、萌妹、傲娇、女汉纸可自由切换,缺点就是有点慢热吧!

诚心交友,希望你多些真诚,少些套路;多些主动,少些被动;多些好意,少些胡乱猜测!

真诚交友,不是微商,也不是什么托,只是真诚找个值得依靠的人!

1楼

东月西阳
注  册:2011-9-27
性  别:男
职  业:老板
级  别:
回复引用评分举报2017/12/13 15:32:54 - 只看TA

服装店在哪?
2楼

看不清
注  册:2009-5-12
性  别:男
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2017/12/16 23:07:36 - 只看TA

一看就知道是骗子!!无聊的人 骗骗小孩子就算了 发在论坛上真心显的你智商欠费了

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2018)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系