现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 百味生活 >> 主题讨论

不知道和也公司的磁疗床垫好不好,谁跟我细说下这个床垫质量如何

楼主:爱宝达人  发起:2017/12/12 10:05:00  更新:2017/12/14 11:51:00  人气:6977  帖数:4
主楼

爱宝达人
注  册:2017-12-12
来  自:未知
性  别:男
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/12/12 10:05:11 - 只看TA

不知道和也公司的磁疗床垫好不好,谁跟我细说下这个床垫质量如何

我奶奶说最近家门口开了一家和也的专卖店,让我周末的时候回去帮忙看看,可以的话就买一张床垫回家。我知道磁疗是好东西,但是不知道和也公司的磁疗床垫好不好,谁能来说下和也公司的磁疗床垫怎么样啊?
1楼

沧浪之水
注  册:2007-2-23
来  自:永安
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2017/12/12 14:25:09 - 只看TA

傻逼

你个脑残,你叫你妹或者你妈,跟我在床垫上睡应该晚上,我就可以告诉你好不好,做广告做成这样,脑残
2楼

马可波罗_1
注  册:2017-12-11
来  自:江苏-盐城
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/12/12 15:35:30 - 只看TA

和也公司的磁疗床垫我在用,已经买了好几年了,现在还是和刚买的时候一样呢,特别是它具有磁疗的效果,磁有消炎,消肿镇痛的效果,长期使用的话对身体的磁场有一定的改变,身体的抵抗力也会变的越来越好。
3楼

越来越轻
注  册:2015-2-25
来  自:永安
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2017/12/14 11:50:57 - 只看TA

这种磁疗床垫谨慎使用

劣质磁疗物品长期贴身使用很可能引发身体病变,另外这种请托上论坛发帖的产品都是劣质货,大家小心

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2018)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系