现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 百味生活 >> 主题讨论

三明永安市惊现土豪珠宝老板

楼主:墨城烟柳、  发起:2017/7/14 13:54:00  更新:2017/12/9 8:21:00  人气:116809  帖数:4
主楼

墨城烟柳、
注  册:2017-7-14
来  自:未知
性  别:男
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/7/14 13:54:20 - 只看TA

三明永安市惊现土豪珠宝老板

今天在永安市燕江中路发现一巨型广告牌,近5层楼高,仔细一看,原来是前两天街上锣鼓喧天的老凤祥珠宝店,不是开业了吗?怎么广告牌还没有上?难道没有审批吗?怀着浓厚的疑问到政府网站和相关部门查询,居然是无审批无手续。这简直是逆天了,在永安燕江中路南门商厦(城市最中心区闹街),公然占道挡着架子围着广告布肆无忌惮地违建,长达一个月之久,难道监管部门这段时间放暑假了?还是土豪珠宝老板让监管部门假装没看见,无人过问。我在想,我们一品老百姓无房住偷搭个小房间,居然被发现了,然后是强拆、强迁、强压。在三明市永安市这么一个中心闹市区违建一个数百平方的广告门面,商业价值极高的五层楼的广告牌居然没人监管,试问,人间公平正义何在?
1楼

planck
注  册:2010-1-28
来  自:永安
职  业:其他
级  别:
回复引用评分举报2017/7/15 23:33:44 - 只看TA

呵呵!

老凤祥不是倒了吗》怎么换个地方又开了?
2楼

ndgg
注  册:2010-6-2
性  别:女
职  业:老板
级  别:
回复引用评分举报2017/7/20 1:57:41 - 只看TA

同行攻击

听说 周六福装修时也遭到同行恶意攻击 伎俩是消防,一会板材问题 一会是电线问题 一查结果都没问题。 
3楼

永福门窗
注  册:2016-7-14
职  业:未知
级  别:
回复引用评分举报2017/12/9 8:20:35 - 只看TA

。。刚开业吧

今年开业的,开业典礼,锣鼓队印象很深刻。

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2018)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系