现在位置:永安论坛 >> 永安房产 >> 楼市沙龙 >> 主题讨论

森林庄园这个楼盘怎么样?绿洲嘉园呢?

楼主:逆时  发起:2017/7/12 16:46:00  更新:2017/8/2 21:28:00  人气:14419  帖数:14
主楼

逆时
注  册:2017-7-6
来  自:三明
性  别:男
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/7/12 16:46:08 - 只看TA

森林庄园这个楼盘怎么样?绿洲嘉园呢?

想问下有在森林庄园和绿洲嘉园买房的都说说这两个楼盘怎么样?

户型呀、房屋质量、小区情况什么的?

本人比较少在永安,平常对这些都没什么关注

谢谢啦

1楼

cs001cs001
注  册:2015-2-17
来  自:永安
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2017/7/13 8:08:36 - 只看TA

森林庄园是今年才开盘,才建1幢,这实力确实让人有点担心。绿洲嘉园一期建了7幢,而且现在二期建了5幢已经全封顶了,在装修外观,一期的业主两证全部到手(这个最关键),公滩率最永安最小,,一期14%,二期售楼小姐说比一期还小,(不是我乱说,你可以自己去问去比,以合同写的为准)。两边都离动车近,环境绿洲不错,门口就是沿河江滨休闲木桩道,对面就是水校,缺点就是离市区有段距离。
2楼

心的旅途_1
注  册:2017-6-15
来  自:厦门
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/7/13 9:54:58 - 只看TA

看了这个贴,绿洲嘉园有点问题吧?

http://bbs.yawin.cn/t548429_1.html

3楼

心的旅途_1
注  册:2017-6-15
来  自:厦门
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/7/13 9:56:31 - 只看TA

地段最重要

还是买成熟社区吧

4楼

Kidyo
注  册:2013-3-24
职  业:其他
级  别:
回复引用评分举报2017/7/14 11:34:10 - 只看TA

2楼的什么玩意都不知道就敢在这里吹啊?怕不是绿洲的托,绿洲一大堆问题了,还在吹呢?森林庄园一期都快竣工了,我才刚看完房,外墙好像都快弄完了,还才1幢啊?
5楼

LYFLCZ
注  册:2017-4-8
职  业:未知
级  别:
回复引用评分举报2017/7/14 17:37:52 - 只看TA

五楼什么狗屁,你要叫人房子买在坟墓附近吗,绿洲我不了解,但森林庄园确实在售房源才一幢1号楼公滩19%售楼说的,附近就是坟墓地,殡仪馆就在对面,你可以看下永安地图森林庄园与殡仪馆在什么位置,一股风都可以闻到味道。你是不是买了,心里不平衡。呵呵。楼主还是实地到两家咨询下价格、地段、环境、证件、公难、学校等等为好。

6楼

嚤嚤唧唧
注  册:2017-6-18
来  自:杭州
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/7/14 18:55:26 - 只看TA

感觉森林庄园距离笔架山太近目前周围环境不是很好,还有再建的一期都是期房!要2018年8月才能交房,担心也会烂尾!学校划片燕江和三中!绿洲就不怎么懂了!
7楼

cqhmf02
注  册:2016-11-9
级  别:
回复引用评分举报2017/7/15 13:40:19 - 只看TA

还是要烂

尾。。。整个市场都不行了。。。
8楼

宠物情人
注  册:2013-1-23
性  别:女
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2017/7/18 10:58:00 - 只看TA

肯定买绿洲啊

简单说一句,森林庄园几乎每天都要在送魂的短挂鞭炮声里度过,另外笔架山上办事的鞭炮声清晰可闻,你愿意买吗
9楼

cqhmf02
注  册:2016-11-9
级  别:
回复引用评分举报2017/7/18 13:36:25 - 只看TA

要不要讲的这么恐怖😱

太TM吓人了![撇嘴]
10楼

善良的小敏
注  册:2012-2-28
职  业:赋闲
级  别:
回复引用评分举报2017/7/21 10:09:19 - 只看TA

绿洲,学校的中小问题得到了决绝,小区对面就有个小型超市和埔岭菜市场。小区总体绿化满不错的,沿河城市快慢线是个休闲养生的好地方。就是公交车少了点。森林庄园,用一个词形容,位置诡异。配套设施没的说,大润发、将军山公园、在建中的永安综合医院,年底还有条道路通往动车站,生活圈便利,就是住在高楼层的孩子直视笔架山。这里顺便说说永安综合医院的选址实在惊艳,给人一条龙服务的感觉,进了我的医院,看病火花一条龙。按我爸的话说:老头、老太这里看病,对面的鞭炮声多听两天,人也差不多了。

11楼

默默_1
注  册:2016-3-7
来  自:三明
性  别:女
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/8/1 23:56:45 - 只看TA

已买森林庄园

之前也是考虑过绿洲,听已经买了绿洲1期的朋友说房子质量不好,所以买了森林,毕竟国企用料更讲究,户型也好,周边配套设施也好,绿化面积广,空气好,夏天也凉快,什么都好,就是如果你介意笔架山的就别买了,我是不介意,也听说马路正对面还要盖一楼盘
12楼

憂郁
注  册:2010-2-6
职  业:技术人员
级  别:
回复引用评分举报2017/8/2 0:31:33 - 只看TA

真是受不了你们这些人

这个对于户型、结构什么的不了解,但是单纯从建筑施工质量来看,应该都差不了多少。

对比所处位置,森林庄园在第三通道上,旁边就是将军山公园,虽然也有离笔架山近这个缺点(直线距离大概1.5公里)。但是毕竟是三明城投开发的,实力还是很强大的,基本上不用考虑烂尾的问题。

绿洲嘉园在埔岭,离南高速口和以后的永安南站,长途汽车站比较近。但是其它生活配套设施还没那么完善,尤其是离市区繁华区距离偏远,而且由于长途汽车站和南高速口所处位置问题,以后经过的大巴车、货车数量肯定不少。而且开发商实力有待观察,现在看暂时没有烂尾的危险,但是未来的事毕竟谁也无法保证,毕竟又不是国企,也不是上市公司。

所以你得根据价格和自己的需求来考虑。综合比较。

13楼

嚤嚤唧唧
注  册:2017-6-18
来  自:杭州
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/8/2 19:56:43 - 只看TA

层主买的几号楼啊?均价大概是多少呢?

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2017)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系