现在位置:永安论坛 >> 永安婚嫁 >> 征男友 >> 主题讨论

89年女希望找到合适的、理想的男友牵手

楼主:萝莉女神-  发起:2017/6/13 13:58:00  更新:2017/6/13 14:45:00  人气:5947  帖数:2
主楼

萝莉女神-
注  册:2016-11-12
来  自:未知
性  别:女
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/6/13 13:58:40 - 只看TA

89年女希望找到合适的、理想的男友牵手

我是一89年女孩,12年大学毕业,毕业后回到家乡,现在一企业上班,忙的时候忙,闲的时候也闲,时间这东西,就看你怎么用吧。休息的时候大多是看书、看电影、旅游,大部分都是一个人在图书馆,在电影院,在旅途的路上,对于这样一个人的状态有时候乐在其中,有时候会感觉到孤单,毕竟人来到这个世上,就是来找另一半的,时间久了也开始渴望有另一个的人陪伴。喜欢安静,喜欢闹,喜欢温暖,喜欢爱。
对于你,希望有个稳定的事业,希望年龄不有相差太多,希望我们有共同的话题共同的爱好,最好在一起工作,这样可以方便照顾彼此的父母。希望有自己独处的时间,不喜欢粘人也不喜欢被人粘着。
世界很小,或许我与你每天都在擦肩而过,世界很大,大到我们都没有机会停下来寒暄。我的QQ 275 438 771。我希望借助这个平台认识你,我考虑好了一两年内结婚,你会是我等的那个人吗?
1楼

二维码已过期
注  册:2016-5-14
来  自:
性  别:男
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/6/13 14:45:06 - 只看TA

骗子拖

骗子拖

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2017)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系