现在位置:永安论坛 >> 永安房产 >> 楼市沙龙 >> 主题讨论

室内隔墙用六分墙靠谱吗,可行吗-----

楼主:小全子  发起:2017/4/12 16:19:00  更新:2017/4/14 14:35:00  人气:28903  帖数:5
主楼

小全子
注  册:2016-3-20
来  自:永安
性  别:男
职  业:未知
级  别:
回复引用评分举报2017/4/12 16:19:49 - 只看TA

室内隔墙用六分墙靠谱吗,可行吗-----

装修开始时没和师傅说清楚,心想做为师傅嘛应该都很懂的要砌什么样的墙了,
昨天过去一看才发现,有一堵卧室与客厅之间的隔墙是用一块砖头竖着放砌起来的
也就是常说的--六分墙,师傅说这墙不是用来安装门的墙,六分墙就行了,
可是这堵墙有四米多长,——2.9米高呀,这么大一堵隔墙全都用六分墙,感觉太单薄了
会不会不牢固? 在说这么薄的墙隔音效果好不好呀?
不知大家室内的隔墙用六分墙靠谱吗,牢固吗?时间长了会开裂吗?
谢谢了-----
1楼

Happy酷
注  册:2012-5-21
职  业:其他
级  别:
回复引用评分举报2017/4/12 19:47:11 - 只看TA

肯定牢固啊

肯定牢固啊,还要看你那个师傅的技术。
2楼

djuxdjhj
注  册:2017-4-13
职  业:国家干部
级  别:
回复引用评分举报2017/4/13 12:40:07 - 只看TA

现在大部分都用6分墙

花大钱买了房子肯定不愿意砌太厚的墙浪费位置. 其实6分也不算薄了.加上水泥沙子也有10分.   现在人大部分是电视背景墙用12分(因为要挂电视)其他都用6分
3楼

小全子
注  册:2016-3-20
职  业:未知
级  别:
回复引用评分举报2017/4/13 21:10:33 - 只看TA

真是这样====

真是这样---     那堵墙是与客厅之间的隔墙,客厅里是有放电视的,那隔音效果

怎么样呢? 还有卧室里面也有放电视,那卧室电视一开,客厅里会不会听的到呀----

-----谢谢了

4楼

cs001cs001
注  册:2015-2-17
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2017/4/14 14:35:25 - 只看TA

放心吧,只要师傅技术过关,这样可以省不少空间啊,我家就是这样弄的.放心吧兄弟

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2018)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系