现在位置:永安论坛 >> 论坛事务 >> 论坛帮助 >> 主题讨论

什么咖啡好喝又减肥?我想减肥又怕苦

楼主:超越_1  发起:2017/2/17 18:30:00  更新:2017/5/12 17:02:00  人气:38897  帖数:6
主楼

超越_1
注  册:2017-2-17
来  自:长宁
性  别:男
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/2/17 18:30:16 - 只看TA

什么咖啡好喝又减肥?我想减肥又怕苦

从小就不喜欢吃任何带苦味的东西,咖啡也是一样,但是有些咖啡好喝有些咖啡苦,最近听他们说喝咖啡还能减肥,既心动又纠结,担心买了后发现苦喝不下去,所以来这里问问大家,知不知道什么咖啡好喝又减肥?我想减肥又怕苦
1楼

米奇_1
注  册:2017-2-17
来  自:无锡
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/2/17 18:31:07 - 只看TA

我也是一个怕苦的人,什么苦瓜啊啥的我都是一口不碰,不过我现在喝的减肥咖啡倒是不苦哦,很好喝的。你可以试试看。他叫燕教授。24号在义乌社群营销创始人孙茂林老师还会举办一个三天两夜的300人会议哦,你可以报名去参加看看呢。
2楼

1234656_1
注  册:2017-2-10
来  自:江苏-常州
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/2/17 18:32:19 - 只看TA

我妹也是,天天说要减肥,看别人喝瘦身咖啡,她怕苦不敢尝试,直到上次面试失败,她觉得失败的原因就是因为她没有那个人瘦,回来以后拿起燕教授就是一杯喝下肚,结果喝完说一点也不苦,我喝了一口,还真的挺好喝的,你想好喝又减肥那选择燕教授吧。
3楼

789456_1
注  册:2017-2-10
来  自:江苏-盐城
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/2/17 18:32:52 - 只看TA

你老婆是想让你减肥还是想让自己减肥啊,哈哈,减肥咖啡最好的应该就是燕教授了吧,网上评论啥的都是挺好的,不想当陪练就给你老婆买盒燕教授吧!
4楼

百草春生
注  册:2016-11-25
来  自:永安
性  别:女
职  业:其他
级  别:
回复引用评分举报2017/2/28 15:00:50 - 只看TA

咖啡减肥?对不起我笑了
5楼

听说阿辉!
注  册:2017-5-11
来  自:未知
职  业:
级  别:
回复引用评分举报2017/5/12 17:02:15 - 只看TA

想了解的可以加我微信   zwh714456005

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2018)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系