现在位置:永安论坛 >> 论坛事务 >> 论坛帮助 >> 主题讨论

强烈要求在论坛里自己发的帖子可以删除,不要什么过了5天就不行,

楼主:cpq  发起:2016/7/23 17:26:00  更新:2017/2/28 15:21:00  人气:46451  帖数:5
主楼

cpq
注  册:2008-6-19
来  自:永安
性  别:男
职  业:国家干部
级  别:
回复引用评分举报2016/7/23 17:26:35 - 只看TA

强烈要求在论坛里自己发的帖子可以删除,不要什么过了5天就不行,

强烈要求在论坛里自己发的帖子可以删除,不要什么过了5天就不行,莫非论坛这也要弄什么霸王条款

做论坛是利民的事,现在自己这样子的一点主动权都没有了吗?

版主 看到的话,请三思

1楼

芷栖
注  册:2011-5-5
性  别:女
职  业:公司职员
级  别:版主
回复引用评分举报2016/7/27 9:07:41 - 只看TA

论坛敬复

引用:网友『cpq』在2016/7/23 17:26:35 <描述>:

强烈要求在论坛里自己发的帖子可以删除,不要什么过了5天就不行,莫非论坛这也要弄什么霸王条款

做论坛是利民的事,现在自己这样子的一点主动权都没有了吗?

版主 看到的话,请三思

论坛是话题性的系统,一个好的话题,经常是集众人的智慧,而且常是上下文具有很大的关联性。如果允许楼主任意删帖,会导致好的话题无故被删。对于回复楼层则会出现逻辑混乱。

但对于分类信息(如房产招聘二手商户等)带有较强自主性非话题信息,则删帖不受限制。

因考虑到一些网友可能发帖时有过急情绪或内容有错漏,所以作了5天期限设置,自得作删帖处理。

当然,您说的对,论坛是服务大家的,不能有任何不利于大家的霸王条款。网友确有删帖又过了期限必要时,可向版主申请。

谢谢支持!

2楼

百草春生
注  册:2016-11-25
职  业:其他
级  别:
回复引用评分举报2017/2/28 15:15:28 - 只看TA

我说怎么无法删除自己的帖子呢,原来这论坛搞这套。 [��]

楼主,我灰常同意你的看法,这就是这个论坛bug而且是巨大的bug [����] 

3楼

百草春生
注  册:2016-11-25
职  业:其他
级  别:
回复引用评分举报2017/2/28 15:16:40 - 只看TA

还有发歌表情包也要审核,也是醉了、、、、

图片要审核可以理解,这个表情也审核也太。。。无能了吧 [˥] 

4楼

芷栖
注  册:2011-5-5
职  业:公司职员
级  别:版主
回复引用评分举报2017/2/28 15:20:33 - 只看TA

引用:网友『百草春生』在2017/2/28 15:16:40 <描述>:

还有发歌表情包也要审核,也是醉了、、、、

图片要审核可以理解,这个表情也审核也太。。。无能了吧

使用系统表情不用审核

使用外部引用表情系统视同图片,则要审核

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2018)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系