现在位置:永安论坛 >> 分类资讯 >> 招贤纳才 >> 主题讨论

长期招聘:建发房产怡家园物业诚聘楼管员、保安、工程等相关人员

楼主:chenkeyi  发起:2016/2/25 14:45:00  更新:2017/6/30 9:37:00  人气:176057  帖数:18
主楼

chenkeyi
注  册:2013-12-10
来  自:永安
性  别:男
职  业:公司职员
级  别:
回复举报2016/2/25 14:45:02 - 只看TA

长期招聘:建发房产怡家园物业诚聘楼管员、保安、工程等相关人员

建发房产怡家园物业永安分公司(属于国有企业单位)招聘楼管员、保安、工程人员及前期售楼处客服、形象岗保安等,上班地点位于新安大院附近,薪资待遇优厚,应聘人员在正常上班时间拨打怡家园招聘专线18060130229咨询,或者将个人简历投递到我们公司专用的招聘邮箱:yjyyazp@ehomeol.cn,我们看完简历后会安排您的面试时间,同时大家也可以随时点击我们597人才信息招聘网站http://www.ya597.com/Company/Info/Com_View_VR1312191408159032.html感谢大家的关注。

面试地点:永安市燕西新六路999号,建发永郡 乘车路线:7路,28路至龙山馨园站下车。

一、小区经理(1名 )

岗位任职要求:

1、男性,年龄25~35岁,身高170~180CM;女性,年龄25~35岁,身高160~170CM,大专及以上学历;

2、5年以上物业或酒店等服务性行业工作经验,有高端物业项目前期管理工作经验者优先;

3、具备较强的服务管理理念和服务意识,高度的责任感、敬业精神,有较强的团队管理能力、有较强的沟通及应变能力;

4、具备较强的突发事件处理能力及抗压能力。

二、财务主管(1名 )

岗位任职要求:

1、全日制大专以上学历,财务类相关专业毕业,持中级会计师证者优先;

2、具有财务相关岗位三年以上工作经验;

3、熟练电脑及财务软件操作,具有良好的财务报表分析处理能力及预算管理能力;

4、精通企业财务制度及流程,熟悉相关财税法律法规;

5、精通财务核算工作,具备一定的财务管理、预算管理、税务管理能力;

6、逻辑思维清晰,具备良好的分析及沟通协调能力,能承受一定的工作压力;

7、本岗位福利待遇:防暑降温费、过节费、年终奖等,公司缴交社保五险。

三、客服主管(1名 )

岗位任职要求:

1、年龄25-40周岁,二年以上高档商业楼宇或写字楼物业相关工作经验,熟悉业户投诉处理等相关工作流程,懂基本财务知识,有物业管理费收缴经验;

2、具有较强的组织协调沟通和解决问题的能力,承受压力能力强,有带领团队经验;

3、服务意识好,仪表端庄、反应敏捷、处事稳健;

4、精通企业财务制度及流程,熟悉相关财税法律法规;

5、持建设部颁发的物业管理员上岗证,电脑操作熟练;

6、物业管理或公共关系相关专业毕业者优先;

7、本岗位福利待遇:防暑降温费、过节费、年终奖等,公司缴交社保五险。

四、保修办主管(1名 )

岗位任职要求:

1、25-45周岁,三年以上工作经验,工民建及相关专业大专及以上学历,有土建工程施工、房地产售后服务相关工作经验;

2、较好的沟通协调能力和服务意识,精通工程结构知识;

3、熟练使用WORD\EXCEL\AUTOCAD等办公软件,具有一定的文字表达能力;

4、持有土建工程师相关证书优先;

5、本岗位福利待遇:防暑降温费、过节费、年终奖等,公司缴交社保五险。

五、保修办人员(5名 )

岗位任职要求:

1、25-40周岁,工民建及相关专业大专及以上学历,有土建工程施工、房地产售后服务相关工作经验;

2、一年以上工作经验,有土建工程施工、房地产售后服务相关工作经验优先;

3、熟练使用WORD\EXCEL\AUTOCAD等办公软件,具有一定的文字表达能力;

4、本岗位福利待遇:防暑降温费、过节费、年终奖等,公司缴交社保五险。

六、工程主管(1名 )

岗位任职要求:

1、大专或以上学历,通暖类、机电一体化、工程管理、电气自动化或相关专业,中级职称优先考虑;

2、3年以上工作经验,了解物业工程管理工作;

3、有较强的沟通、管理协调能力,具备处理突发事件的应变能力;

4、电脑操作熟练,有一定的文案能力,能够熟练使用办公软件,比如WORD\EXCEL\AUTOCAD等;

5、本岗位福利待遇:防暑降温费、过节费、年终奖等,公司缴交社保五险。

七、工程人员(5名 )

岗位任职要求:

1、男性,20~45周岁,持低压电工证或高压电工证;

2、有一年以上相关工作经验,熟悉物业管理方面水电工程工作;

3、爱岗敬业,踏实,服从公司管理;

4、本岗位福利待遇:防暑降温费、过节费、年终奖等,公司缴交社保五险。

八、楼管客服人员(8名 )

岗位任职要求:

1、男女不限,20—40岁,高中及以上学历,有一年以上物业相关工作经验;

2、熟悉国家和地方关于物业管理的相关法律、法规和各项政策规定,具有一定的政策理解和执行能力;

3、具有较强的组织协调沟通和解决问题的能力,工作严谨、敬业,责任心、执行力、承受压力能力强,具有团队合作精神;

4、熟练操作电脑及办公软件;

九、 维序保安人员(15名 )

岗位任职要求:

1、年龄18-50周岁,身高1.68M以上,退伍军人或有从事过安保工作的优先;

2、五官端正、体型均称、性格开朗、能吃苦耐劳,无纹身或不良记录;

3、有保安证优先考虑;

4、本岗位薪资待遇:月薪3000——3500,另有防暑降温费、过节费、年终奖等,公司缴交社保五险。

十、售楼处形象岗保安(10名 )

岗位任职要求:

1、男,身高173CM以上,年龄18-35岁,身体健康,遵纪守法,无纹身,无犯罪前科;

2、爱岗敬业,责任心强,有上进心,服从公司管理;

3、有较强的安全及服务意识,有无经验均可,有部队参军及保安证等优先;

4、本岗位薪资待遇:月薪3000——3500,另有防暑降温费、过节费、年终奖等,公司缴交社保五险。

十一、售楼处客服(5名 )

岗位任职要求:

1、女,18-30岁,身高160CM以上,中专以上学历

2、五官端正,气质佳;

3、吃苦耐劳,有较强的服务意识和良好的团队协作意识;

4、应届毕业生也可;

十二、前台兼人力行政专员(1名)

岗位任职要求:

1、女,形象好,气质佳,年龄18—25岁,净身高1.65以上;
2、大专及以上学历,1年相关工作经验,文秘、行政管理等相关专业优先考虑;
3、较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件;
4、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;
5、普通话准确流利,具备一定商务礼仪知识;
6、会美工、PS优先考虑。

怡家园物业公司简介:

怡家园(厦门)物业管理有限公司系建发房地产集团旗下专业从事物业服务的全资子公司。目前公司已实施物业服务的地区涵盖了厦门、漳州、福州、长沙、上海、成都、南平、龙岩、泉州、永安等地区。专为建发房地产集团开发的高档住宅小区、高档别墅小区、商务楼宇和工业厂房等提供物业服务。厦门项目有建发花园、时尚国际、爱琴海、海韵园、绿家园、新家园、怡盛工业大厦、山水芳邻、书香佳缘、上东美地、中央美地等。物业服务面积超过200万平方米。其中绿家园、山水芳邻等小区陆续被评为“厦门市物业管理示范小区”和“福建省物业管理示范住宅小区”及“全国优秀物业管理小区”,建发花园三期被评为“厦门市物业管理示范小区”,新家园被评为“厦门市物业管理示范大厦”,海韵园被评为“厦门市物业管理优秀小区”,绿家园被评为“厦门市花园式单位”等。

公司秉承“建发房产打造钻石人生“的服务品牌,在业务不断蓬勃发展壮大的同时也非常注重人才的培养和注入。现拥有一支高素质的物业管理专业技术和管理人才。现因项目扩大到永安,真诚期待您的加入,携手打造更高的怡家园!

另:保洁公司招收相关保洁岗位人员:

一、 售楼处保洁主管

1、40岁以下,初中以上学历;

2、负责日常下辖保洁人员工作安排;

3、对保洁员的工作效果进行监督;

4、与物业公司协调相关保洁事宜。

二、售楼处保洁员:

1、限女性,45岁以下,身体健康;

2、工作积极认真,责任心强。

3、月薪1700元/月,做六休一。

联系电话:18750827831联系人: 周主管

1楼

Cy小农民
注  册:2016-3-12
职  业:国家干部
级  别:
回复举报2016/3/12 14:59:24 - 只看TA

保安

保安还要不
2楼

入戏太深_1
注  册:2016-3-25
来  自:未知
职  业:
级  别:
回复举报2016/3/29 14:02:39 - 只看TA

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈
3楼

回纹针
注  册:2016-3-28
来  自:福州
性  别:女
职  业:
级  别:
回复举报2016/6/6 14:53:41 - 只看TA

还招保洁员吗
4楼

金海洋投资
注  册:2016-6-9
级  别:
回复举报2016/6/9 15:45:37 - 只看TA

保洁主管和保洁员还需要吗
5楼

那里有招聘
注  册:2012-2-6
职  业:其他
级  别:
回复举报2016/8/1 15:37:36 - 只看TA

你好,形象保安还招吗?、、

你好,形象保安还招吗?、、你好,形象保安还招吗?、、你好,形象保安还招吗?、、你好,形象保安还招吗?、、电话13507576375
6楼

寻求工做
注  册:2010-3-7
级  别:
回复举报2016/8/4 12:47:15 - 只看TA

保安

还有招吗?
7楼

叶子_3
注  册:2016-9-6
来  自:三明
职  业:
级  别:
回复举报2016/9/6 13:03:51 - 只看TA

有监控吗我做过工资
8楼

少尉
注  册:2010-8-26
来  自:古田
职  业:技术人员
级  别:
回复举报2016/12/5 15:22:25 - 只看TA

原创

本人可以应聘吗?
9楼

少尉
注  册:2010-8-26
来  自:古田
职  业:技术人员
级  别:
回复举报2016/12/5 15:32:35 - 只看TA

原创

本人可以应聘吗?如果本人应聘被招收,肯定会让业主吓一下。
10楼

经济、销條
注  册:2016-9-27
级  别:
回复举报2016/12/21 22:23:40 - 只看TA

你好,请问一下形象保安还招吗

你好,请问一下形象保安还招吗    你好,请问一下形象保安还招吗  你好,请问一下形象保安还招吗   你好,请问一下形象保安还招吗   。13507576375
11楼

经济、销條
注  册:2016-9-27
级  别:
回复举报2016/12/25 7:43:37 - 只看TA

你好还需要招形象保安嘛。

你好,请问一下形象保安还招吗    你好,请问一下形象保安还招吗  你好,请问一下形象保安还招吗   你好,请问一下形象保安还招吗   。13507576375
12楼

工作流程
注  册:2017-1-5
职  业:赋闲
级  别:
回复举报2017/1/7 14:45:03 - 只看TA

找份服务行业的工作。

13楼

美人花
注  册:2017-2-23
级  别:
回复举报2017/2/23 15:39:03 - 只看TA

我从事物业行业8年还需要招人吗

我从事物业行业8年还需要招人吗
14楼

白山老妖
注  册:2017-3-11
级  别:
回复举报2017/3/11 16:10:03 - 只看TA

还有招人吗

我有做过销售   可以吗   电话是18359090251
15楼

注  册:2017-5-24
来  自:三明
职  业:
级  别:
回复举报2017/5/27 15:54:53 - 只看TA

招聘

招聘话务员月休4天,早九晚五,试用期底薪1500➕抽成,晋升空间大,工作地点在新佳节3号4楼,联系电话13225052951
16楼

真心银杏
注  册:2016-9-21
级  别:
回复举报2017/6/29 10:28:12 - 只看TA

常年招聘招聘

常年招聘保洁、保安,联系13950986276
17楼

zdl_电梯
注  册:2015-8-31
级  别:
回复举报2017/6/30 9:36:33 - 只看TA

上班时间

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2017)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系