现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 我爱永安 >> 主题讨论

[原创]小小诊所让我感动

楼主:戈壁红柳  发起:2013/11/2 20:08:00  更新:2017/5/16 8:55:00  人气:44526  帖数:51
主楼

戈壁红柳
注  册:2012-6-26
来  自:永安
性  别:女
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2013/11/2 20:08:51 - 只看TA

[原创]小小诊所让我感动

生活中充满了感动,而我却一次又一次被小小中医针灸诊所的柯金石医生感动着……

有幸遇到一位对病人非常有责任感、对工作一丝不苟精益求精的医生,他全心全意的努力和付出,高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,诠释着医生的人格魅力。愿永安多一些这样的好医生,为更多的患者解除病痛!

遇到这样的好医生感激的话不知如何表达,先用自己笨拙的笔表述我对柯医生的一份深深的感恩之情:

感恩

文\患者:戈壁红柳

金石诊所遇名医,

妙手神针百病移。

从此笑容多灿烂,

千般谢意我心知。

因为不慎从高处跌落造成身体多处部位骨折,卧床三个月后受伤肢体肌肉萎缩,到现在还不能蹲下去,即使是蹲下也无法自己起来。因此也就在就近的“柯金石中医针灸诊所”进行针灸理疗等康复治疗,抱着试试看的心里坚持每天拐着脚来诊所。开始柯医生每天都摸脉根据病情和身体情况变换着针灸穴位,并且很有信心的告诉我两个疗程让我见效。因此我看到了希望,一开始也因此心急伤心流泪过,柯医生总是安慰着我不能着急,可治疗后期每一天都能让我惊喜,激动的我心里难以平静,阳光般的笑脸从此又伴随着我每一天!

我告诉柯医生自己去某个健身器材那里做运动,那器材纹丝不动,我以为器材坏了,柯医生干脆的说,我让你三天就好,于是就用他手里长长的银针在相应的穴位连扎几针,第二天早晨奇迹就出现了,我再次去试那个健身器材,它竟然稍稍动了起来,我又以为器材坏了,激动的我心跳加速怎么都不敢相信,连续试了几次,心想,这柯医生医术太好了,几根银针一扎就能让我这么迅速见到效果!

后来我又反映了新的问题,自己坐在凳子上起不来,双腿一点力气都用不上,柯医生又根据我的情况继续用它那神针对我进行治疗,第二天下午我竟然可以不用手扶着东西就可以从凳子上站起来了。我的心脏有点承受不了了,那天夜里失眠了,太激动了……

因为我最近身体原因需要中药调理,今天早晨因为我没按医生的医嘱自己在外面药店买了中药煮好喝了,出现了轻微的中毒现象,我向柯医生反映了,他立刻亲自煮了解毒的中药端来让我喝下(我原可以回家自己煮的),当时,身边的病人都在称赞这样的医生不多了,喝着烫烫的解药,心里暖暖的。有幸遇到这样有责任心的医生真是我的荣幸。离开诊所时柯医生还一再交代有难受要随时向他反映,我回到家又按照医生的交代吃了更多的解毒食品,下午,睡梦中被电话吵醒,原来是柯医生打来的,问我现在感觉如何?会不会难受了?我又一次被感动了,赶快告诉他我没事了,好让他放心!

在诊所治疗的这段时间,像这样让人感动的事太多太多,很多来这里治病的人都在康复后给柯医生送来了锦旗表达谢意,还有个病人用快递从外地寄来锦旗,病人换了一批有一批,都是带着痛苦的表情来,带着最美的笑容回家。有个大田的老人每天都从大田赶往柯金石中医针灸诊所治病,然后在赶车回家。小小诊所,每天都迎来很多的病人,这里是患者康复的好地方,有柯医生在,病人康复不再是奢望!

小小诊所,让你感受到家的温馨和亲人般的关怀,专业的呵护,营造的是一种和谐的氛围。让来这里的每个人都在爱的世界里徜徉!在这里,我真心祝愿像柯医生这样的好医生健康快乐,好人一生平安!

1楼

戈壁红柳
级  别:
回复引用评分举报2013/11/2 20:11:52 - 只看TA

小小诊所见证神奇的地方

小小诊所见证神奇的地方

有幸认识柯医生还是在永安论坛,因为论坛有柯金石中医针灸诊所的帖子。当时受伤在家伤痛让我无法忍受,我就用不是很方便的手用手机上网到永安论坛找到了这位柯医生的联系电话,求助他帮我解除疼痛,没想到他真的来了,据说这是他行医这些年第一次出诊,发自内心的感激他。

2楼

戈壁红柳
级  别:
回复引用评分举报2013/11/2 20:17:33 - 只看TA

诊所的早晨

每天柯医生都这样认真的接待每一位前来看病的病人,经常看他一工作就是几个小时没停,连口水都没时间喝,确实也挺辛苦的,就这样还免费为一些孤寡老人,家庭条件不好的病人免费治疗,这让我不得不敬佩!

3楼

戈壁红柳
级  别:
回复引用评分举报2013/11/2 20:24:40 - 只看TA

忙碌的工作着

排队等候的时间用手机记录了一点诊所点滴,愿医生的辛苦没有白费,愿更多的患者早日康复!

4楼

戈壁红柳
级  别:
回复引用评分举报2013/11/3 18:59:43 - 只看TA

友情提示

柯金石中医针灸诊所是一家专业的疼痛专科诊所,以针药结合、脉诊合参为主营特色的专业正规针灸治疗机构,愿更多的腰、腿、颈椎疾病患者早日得到好的治疗以,远离痛苦。

5楼

kax
注  册:2010-1-4
性  别:男
职  业:其他
级  别:
回复引用评分举报2013/11/3 20:46:25 - 只看TA

不明白楼主为什么感动

请问楼主,你是患者还是广告公司经理。
6楼

kax
注  册:2010-1-4
级  别:
回复引用评分举报2013/11/3 20:50:09 - 只看TA

酒香不怕巷子深

酒香不怕巷子深,有那么好的医术医德还要在论坛上来做广告吗。

7楼

东拉西扯
注  册:2008-11-18
级  别:
回复引用评分举报2013/11/3 21:14:17 - 只看TA

也许是医德还可以吧

好的医生总是受人欢迎的,尤其是刚好对症下药治好患者的情况下,但凡事都要理性看待,虚心使人进步,加油!

8楼

戈壁红柳
级  别:
回复引用评分举报2013/11/3 21:32:53 - 只看TA

回6楼这位朋友!

很高兴你提出这样的问题,我发完了这篇帖子后就想到了一定有人认为我是广告公司的。可是,我还是坚持发了。
我首先是一名患者,也是认识柯医生不久,是受益者,至于您说的经理那是抬举我了。
    开始是抱着试试看的心里去这家诊所,也因为诊所离我家不远,走路大概十几分钟就可以到达,当时我上下楼梯还要用双拐,坐车更不便,心里很想在离家较近的地方找个按摩的诊所,可是没有。因此就每天在这家诊所治疗,是柯医生让我的双腿一天比一天好转,我十分感动,也许健康人是不会体会我此时的心情,卧床三个月让人伺候,可以走路了还像废人一样不能做自己想做的事,不能去上班,心里非常着急,是柯医生让我看到了希望,所以每次看到他的治疗很快有感觉的时候我都非常的激动,同时也感动,庆幸自己找对医生了,康复有希望了!

9楼

戈壁红柳
级  别:
回复引用评分举报2013/11/3 21:42:01 - 只看TA

非常理解朋友

引用:网友『kax』在2013-11-3 20:50:09描述:

酒香不怕巷子深,有那么好的医术医德还要在论坛上来做广告吗。

也许是我的表达方式有问题,其实,更多的是我不知怎样感谢这位医生,想用这种方式表达我对他的谢意,也想让更多患有关节疾病又不知去哪里找到能医好这种病的人提供了方便,让他们和我一样在这里看到希望,早日康复,没有谁让我来做广告,并且这诊所每天生意都很好,也不需要我做广告,呵呵,是我画蛇添足了!
有个广告词说,不要看广告要看疗效。可多少知名品牌都在央视黄金时间插播,这是叫扩大知名度,总有不知道的部分群体,您说是吗朋友?咱们这里也不要看广告,咱看医生治疗的效果好吗?祝朋友开心!

10楼

戈壁红柳
级  别:
回复引用评分举报2013/11/3 22:01:03 - 只看TA

你好朋友

引用:网友『东拉西扯』在2013-11-3 21:14:17描述:

但是开口神医闭口神医是不是有点二?什么年代了还叫人神医?脑子是不是坏了?

因为用手机,引用和答复都在一起了见谅!
朋友说的医德确实不错,说我脑子坏了也非常正确,因为我当时就被摔成脑震荡了,很多事自己都不知道,我是从死亡线上捡回了一条命,几个月来受尽了病痛的折磨,所以非常渴望健康,渴望和我的同事一起上班,也很久很久无法上论坛了,因为我无法长时间坐在凳子上,受伤的胳膊因后遗症让我用鼠标一会儿就不能自己把手从桌子上拿下来,要靠另一只手帮助才可以,现在我也是躺着用手机和朋友交流的。
可见我遇到能让我一天天好起来的医生也就觉得他很神了。对我来说,柯医生就如同是我的大救星,滴水之恩当涌泉相报,我只有一颗感恩的心,感谢有这样一位好医生!也就觉得他医术太好了,我就二了一回,呵呵!

11楼

爬墙看红杏
注  册:2012-6-11
来  自:晋江
职  业:老板
级  别:
回复引用评分举报2013/11/3 22:18:22 - 只看TA

我相信楼主的感动!

楼主无以相报,只好以身,以身,……以身做广告!哈哈哈!

对了,手机也能上论坛回复?我的怎么只能登陆,不能回复呢?

12楼

戈壁红柳
级  别:
回复引用评分举报2013/11/3 22:50:10 - 只看TA

非常感谢这位朋友

引用:网友『爬墙看红杏』在2013-11-3 22:18:22描述:

楼主无以相报,只好以身,以身,……以身做广告!哈哈哈!

对了,手机也能上论坛回复?我的怎么只能登陆,不能回复呢?

非常
感谢朋友对我的信任。我只是个贫民,不需要去做一些夸大事实,弄虚作假的事,我还是永安人,这样有利于永安人民的事我就发在永安论坛上,不会发在其他地方,为的是感谢为我治病的医生,让更多的需要这样医生的朋友容易找到他。没有别的想法,我不是拖,纯属自愿!
另,手机上网可以发表主题也可以修改回复和编辑文字。我的好几篇主题都是在外面用手机发表的,你试试看,有问题一起讨论。

13楼

论坛小丑
注  册:2013-7-3
来  自:长汀
职  业:技术人员
级  别:
回复引用评分举报2013/11/3 22:52:30 - 只看TA

[灌水]建设  美丽永安

广告牌都那么旧了,说明不是混饭吃的!

位置在哪里,我颈椎酸

14楼

戈壁红柳
级  别:
回复引用评分举报2013/11/4 12:33:56 - 只看TA

你好朋友!

引用:网友『论坛小丑』在2013-11-3 22:52:30描述:

位置在哪里,我颈椎酸
引用:网友『论坛小丑』在2013-11-3 22:52:30描述:

位置在哪里,我颈椎酸

现在诊所很多,医生也很多,可不是每个医生都拥有真正的医术,在我治疗的那段时间确实看到好几个患者都是经人介绍过来的,说明这位医生确实有过硬的本领,确实信得过。有时患者之间也在赞扬说柯医生医术真的不错,来治疗几天就有效果了。大家说这些话医生本人还不知道呢!

治疗费明码标价在墙上,绝不使用激素封闭累药物,真的可以放心在这里治病。

朋友问地址,就在铁路新桥市场对面,三路车和十六路车经过的路边,帖子图片上面的门牌上有他的联系电话,若是真的需要可以直接打电话给他。即使是不治病咨询一下也不错,他一定告诉你颈椎酸的原因,平时要注意的事项,愿你开心工作,幸福生活!

15楼

东拉西扯
注  册:2008-11-18
级  别:
回复引用评分举报2013/11/6 10:50:07 - 只看TA

感谢医生一起分享分享未尝不可

个人觉得称呼他为好医生为好,叫神医不妥,神医两个字挂出来就令人反感,适得其反。我那5岁的侄女知道人以后老了会死,很难过,吃不下饭,睡不着觉,小小年纪,想的很远,她一直在问长生不老药研制出来没有?你那医生要是有长生不老药说一声哈,那才可以叫神医。没别的意思,以上本人所说的纯属灌水。当然,个人也向你说的有医德的这样好医生致敬!

16楼

戈壁红柳
级  别:
回复引用评分举报2013/11/6 15:45:23 - 只看TA

谢谢朋友

引用:网友『东拉西扯』在2013-11-6 10:50:07描述:

个人觉得称呼他为好医生为好,叫神医不妥,神医两个字挂出来就令人反感,适得其反。我那5岁的侄女知道人以后老了会死,很难过,吃不下饭,睡不着觉,小小年纪,想的很远,她一直在问长生不老药研制出来没有?你那医生要是有长生不老药说一声哈,那才可以叫神医。没别的意思,以上本人所说的纯属灌水。当然,个人也向你说的有医德的这样好医生致敬!

非常感谢朋友中肯的良言,戈壁红柳从心里感激。由于太久没坐电脑前敲这么长时间的键盘了,也是匆忙写完和编辑好就下了,只因为腰还受不了这样长时间坐。对朋友的建议感激非常的开心,毕竟自己的文字功底有限也不知道如何表达,经朋友这么一说我心里起码知道我用词不当,真心接受朋友的建议,咱把神医二字取消了,自己也觉得俗,呵呵!

另外,有关你的侄女,5岁这个年龄查不多已经有了自主思维意识,但心智还没有发育成熟,应该多带孩子去做一些她喜欢做的事情,多到郊外去走走,让她感受大自然的美好,让她快乐的成长,把孩子的注意力引开,同时告诉她生老病死是自然现象,只要她开开心心的过好每一天,就能活的很长很长时间,就不会死。教育她多学知识长大了自己发明长生不老的药,来救助那些因病而即将逝去生命的人。我想她一定会慢慢改变这个恐惧的心里,也会很开心的。

17楼

0594让风吹
注  册:2013-9-21
级  别:
回复引用评分举报2013/11/6 15:47:48 - 只看TA

我看行

柯金石......我看行.....
18楼

戈壁红柳
级  别:
回复引用评分举报2013/11/6 16:02:36 - 只看TA

相信这位柯医生会越做越好

引用:网友『0594让风吹』在2013-11-6 15:47:48描述:
柯金石......我看行.....

每个人都有缺点,我们要多看他优点的一面,每位医生都有不足的地方,我们要看他闪光的一面。也许柯医生不能医不好每一位患者的病,可他能医好多数患者的疾病,我想这就足以让大家称赞了。因为再好的医生也有他解决不了的问题,只要这位医生能够从患者的利益着想,用心去对待每一位患者,用最好的医术给病人最好的治疗,这就是我们的好医生了! 

最后祝这位朋友下午愉快!

19楼

亚马逊
注  册:2010-10-31
职  业:退休
级  别:
回复引用评分举报2013/11/7 11:20:54 - 只看TA

小小诊所

收费贵吗?
20楼

智居安装
注  册:2013-11-7
职  业:技术人员
级  别:
回复引用评分举报2013/11/7 11:51:02 - 只看TA

智能家居来啦!!

智能家居----我们替你搭建

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2017)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系