现在位置:永安论坛 >> 永安婚嫁 >> 甜言蜜语 >> 主题讨论

纠结,处男想结婚却碰到个了个非处,要咋办

楼主:toku  发起:2012/3/16 11:06:00  更新:2018/10/8 8:21:00  人气:73194  帖数:66
主楼

toku
注  册:2012-3-16
来  自:永安
性  别:男
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 11:06:28 - 只看TA

纠结,处男想结婚却碰到个了个非处,要咋办

由于受传统家庭教育的影响,三十年来本人能洁身自好,保持处男之身(申明本人身体健康,曾有工作应酬人家帮我付好小姐的钱我却跑路了),经人家介绍一个女的,谈恋爱的时候我跟她说明了从未交过女朋友,但由于是第一次恋爱没敢问她是不是处,只知道她谈过几个月的恋爱,结果到了谈婚论嫁的时候上床了才发现她不是处了,也不知道她跟几个上床过,问她只承认一个,那个悲催了,我一直认为处男应当有权利找个处女,并且要求自己做到了,结果才发现女的没做到。现在纠结了:
  如果分手了,我也不是处了,我又有什么权利要求下一个女朋友是处女。
  如果我要负责任继续下去,结婚了,我的心理又有阴影,要承受这个打击,为什么她可以找二个以上的男人?也许我会给她一个稳定的负责任的家,但从此可能只有责任没有全部身心有爱,本人申明我比较现实只相信责任从来不敢想有一生一世的爱情。
  也不能说她骗我,她只是没直接说明自己不是处而已,现在后悔当时没问清楚,当然要一个第一次谈恋爱的男孩去问人家是不是处还是有难度的。其实,如果在交往之前如果讲清楚的话,我一定会选择不去见面,因为谁都知道处男去找一个非处如同没结过婚的去找离过婚的。悲催了,上床之后才发现,让我难以选择了。
  在此,我不是批评非处,我只是想在确定交往的时候有个知情权,如果我知道你是非处了还去跟你交往上床再来说那就不对了,可是不要等交往到有感情了才让我知道,让我悲催了。

1楼

低调很好
注  册:2012-3-12
性  别:女
职  业:其他
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 11:29:14 - 只看TA

搞笑

有人相信吗?三十岁男人这样??我是不信。

2楼

灰色天空
注  册:2012-3-8
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 11:31:57 - 只看TA

珍惜现在所拥有的

一个男人到三十岁都没交过女朋友其实是很悲哀的,这句话就很能说明问题。

1、因为你不够优秀,所以就没有优秀的女人看得上你,如果遇到的都是你不喜欢的人,那自然不乐意再走近一步。

2、因为你不够优秀,所以碰到了优秀的女人,你根本就靠近不了,自然没法再走近一步。

优秀的女人都让优秀的男人捷足先登了,如果和你一样会剩下的,如果是处,那肯定也是不优秀的,回到第一点,你不会想和她走在一起。碰到优秀的处,回到第二点,她不会看上你,凤凰是要在梧桐树上才肯栖息的。

所以找另一半得结合自己的实际情况,所谓啥锅配啥盖就是这么回事。不要要求太高了,如果她对你是真心的,就珍惜现在吧。

3楼

心无间
注  册:2011-7-6
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 11:34:06 - 只看TA

实在无语

不用纠结了,楼主去打光棍吧

4楼

toku
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 11:53:46 - 只看TA

这是事实

首先这是事实,也没什么奇怪,毕业后一直忙于事业,说实话工作稳定,月收入5000元以上,公司中层领导,这些不能说明我优秀不优秀,但应该还过得去。其实没什么,我只是把婚姻看得比较圣洁,只是困惑我可以做到,为什么现在很多女孩做不到。只是困惑这个世界怎么了。

5楼

另眼看世界
注  册:2009-8-24
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 12:04:32 - 只看TA

[灌水]

应该把你立个贞牌坊,要把你保护起来。。。
6楼

oO佩弦丶
注  册:2012-2-11
职  业:技术人员
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 12:09:24 - 只看TA

楼主去幼儿园找处的,

楼主去幼儿园找处的,,,现在有的小学就不是处了。。现在这社会就是这样
7楼

toku
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 13:50:55 - 只看TA

只是纠结而已,也许要变坏点心理才平衡

其实冷静想下也没什么,如果我变坏点,又有点经济收入,一直找不断上床还是可以碰到处的,只是想要改变自己的传统观念还是很难。

楼上的不要那么悲观,我相信处是有的,而且我也可以找得到,只不过我不想伤害别人而已。

也许责任更重要,如果再纠结下去我怕我会变坏,到时再伤害别人就不好了,我不想伤害其他人,但心里真的不好受。这种事情又不好找朋友倾诉,闷在心里不好,也许在网上发泄下会好点。

8楼

浮士德
注  册:2011-10-5
职  业:赋闲
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 13:51:38 - 只看TA

人家给你介绍的时候 ,你就说要求一定是处女咯!

三十岁男人还是处?人家都说老实人没老实吊。我看你是不行吧!!

你又凭什么要求人家是处女,就凭你是处??处男很宝贵吗???

9楼

Arnold22
注  册:2009-5-31
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 13:53:08 - 只看TA

[灌水]

引用:网友『toku』在2012-3-16 11:53:46描述:

首先这是事实,也没什么奇怪,毕业后一直忙于事业,说实话工作稳定,月收入5000元以上,公司中层领导,这些不能说明我优秀不优秀,但应该还过得去。其实没什么,我只是把婚姻看得比较圣洁,只是困惑我可以做到,为什么现在很多女孩做不到。只是困惑这个世界怎么了。

你这什么公司?中层领导就5000+啊。。。

不过我还是很羡慕你属于领导阶层。。。

10楼

EVS
注  册:2008-11-23
职  业:赋闲
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 13:57:20 - 只看TA

没碰到小姐就不错了。

这么纠结,自己不会去破处掉。处男了不起吗?

11楼

有话好好说
注  册:2012-2-17
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 14:40:45 - 只看TA

非处的只能玩玩而已

非处的怎么可以结婚啊?傻啊?脑袋被门缝挤扁了啊?想以后离婚离得快啊?
12楼

爱迩
注  册:2011-3-15
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 15:36:58 - 只看TA

结婚了就好好过嘛,

不能因为人家不是处女就嫌弃哦,人家又没错,你也不是她第一个男友。
13楼

萧别离
注  册:2009-7-9
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 15:39:47 - 只看TA

呵呵...

不知道怎么回事,也许是感觉吧,我信你说的.....

不过说实话她如果为人不错就算了吧,也许这年头处女比处男还少....

14楼

曾经痴狂
注  册:2011-5-23
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 15:46:50 - 只看TA

[讨论]

神马公司会用这样智商的人当中层

15楼

躯壳
注  册:2008-10-1
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 16:21:41 - 只看TA

[讨论]

处男?被处理过的男人,,现在不流行处女了

16楼

看缘份吧
注  册:2010-6-14
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 16:58:36 - 只看TA

[讨论]无语

实在是很搞笑啊。。。。。。!

17楼

容0容
注  册:2012-3-7
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 17:02:25 - 只看TA

^@-@^

找个小学女生可能还一线希望,但也不要抱太大希望!

18楼

导演
注  册:2010-1-29
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 17:07:18 - 只看TA

[原创]

处男真的不值什么钱

5000块一个月真的不算高

无非现在摆你面前的也就一个不平衡的心理

不要太在乎得与失。也别太在意付出与回报的比例。。。

19楼

佳佳妮
注  册:2010-10-13
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 17:16:59 - 只看TA

[原创]

喜欢   就好好的爱她

爱她,就好好的保护她,

20楼

芸朵喵喵
注  册:2008-8-30
职  业:自由职业者
级  别:
回复引用评分举报2012/3/16 17:27:21 - 只看TA

....

还没结婚就让人家跟你上床~你们男人就这样差~鄙视

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2018)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系