现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 强市之路 >> 主题讨论

新华都超市  管理混乱

楼主:&龙威&  发起:2012/2/17 23:22:00  更新:2012/2/20 8:49:00  人气:9510  帖数:11
主楼

&龙威&
注  册:2008-4-24
来  自:永安
性  别:男
职  业:技术人员
级  别:
回复引用评分举报2012/2/17 23:22:52 - 只看TA

新华都超市  管理混乱

晚上9点多去新华都超市,买单的时候发现只有1个服务员,队伍排的老长有10多个人,就奇怪了?这里是10点30下班,为什么不到10点就只有1个服务员算钱?要顾客排这么长的队?后来这里上班的阿姨也排在后面要买东西就发怨言了,这才知道是因为有的服务员提早下班,已至要顾客排长队,这就是新华都超市服务员对顾客的态度?回来看下降价8元的麻油10元没变,我们可以去其他超市,可就苦了周边的老人小孩,你们的管理真的该好好整顿1下了 还有就是你们和任何1个超市不同的就是基本上看不到1个大的袋子,好象是生怕顾客多买东西,要帮顾客省钱的样子,还真的象是关怀体贴的样子,呵呵,有1次买东西看到1个顾客向称东西的阿姨索要1个大袋子,问为什么把大的袋子藏起来,那啊姨说老板怕顾客拿回去当垃圾袋,真的是好笑,为了这个小问题就让所有的顾客没大袋子用,那超市有丢过东西是不是直接把你们的超市关了啊?唉 试问这样的超市也可以生存?
1楼

月半岛
注  册:2009-12-9
性  别:女
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2012/2/17 23:34:10 - 只看TA

[灌水]

算了,都不容易,她们每天那么迟下班就够辛苦的了,想想和她们比,我们是不是更幸运?计较干吗?如果管理混乱她们老板都不管那是老板的事,老板都不怕,你操那个心干吗?
2楼

&龙威&
注  册:2008-4-24
职  业:技术人员
级  别:
回复引用评分举报2012/2/17 23:58:55 - 只看TA

月半岛好象是你在那干的很辛苦的样子?

这和辛苦是2回事好吗?顾客就是上帝这么肤浅的道理你都不知道吗? 消费者不可以维护自己的权益吗?我们现在是消费者反馈意见给老板或管理者,请问你是了老板还是管理者?你有什么权利代表老板说 《 他不怕 和不管》?你凭什么???老板会说这话的话  我们消费者可以选择不去啊  对不对 很简单  又不是只有你1家是吗?回贴经过下大脑,负点责
3楼

泂泂
注  册:2010-9-12
职  业:公务员
级  别:
回复引用评分举报2012/2/18 13:50:23 - 只看TA

[原创]

管理混乱
4楼

天堂-地狱
注  册:2011-6-18
职  业:其他
级  别:
回复引用评分举报2012/2/18 13:58:32 - 只看TA

[灌水]

这样的超市不是也开了六七年了???

你说的问题已经不是问题了。。哎。。。

看不惯。。不爽就别去了哎。。。其实很多超市开起来并不是为了挣钱。。你信不。。。。

新华都的管理混乱在这说没用。。。你要嘛打个电话去福州总店投述去。。。

5楼

低哎阿踢外
注  册:2011-4-4
职  业:赋闲
级  别:
回复引用评分举报2012/2/18 13:59:44 - 只看TA

那请问你这样发帖有用吗 ?

引用:网友『&龙威&』在2012-2-17 23:58:55描述:
这和辛苦是2回事好吗?顾客就是上帝这么肤浅的道理你都不知道吗? 消费者不可以维护自己的权益吗?我们现在是消费者反馈意见给老板或管理者,请问你是了老板还是管理者?你有什么权利代表老板说 《 他不怕 和不管》?你凭什么???老板会说这话的话 我们消费者可以选择不去啊  对不对 很简单  又不是只有你1家是吗?回贴经过下大脑,负点责

那请问你这样发帖的用意是什么呢 ?即使你在曝光 。人家该有生意的还是照样有对吧。

你也说了又不是只有他一家。 我们不去 不就完了吗。知道他管理差 还去找气受 !

6楼

导演
注  册:2010-1-29
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2012/2/18 14:39:14 - 只看TA

[原创]

超市管理有待提高。。。

7楼

瑶瑶cool
注  册:2011-9-11
来  自:湖北-黄冈
级  别:
回复引用评分举报2012/2/19 13:38:37 - 只看TA

有同感

楼主所说正是我之所想啊 ,我住在附近,佳洁又有点太远了。新华都真的很混乱,有时买菜还没人给称重……
8楼

老龄
注  册:2012-1-15
级  别:
回复引用评分举报2012/2/19 16:11:00 - 只看TA

[讨论]

巴溪市场.卖鱼的电子称.大部份都有经过改装.电子称内加个芯片.永安专门有个地方改装电子称的.改一架100元就够.操作时.只要在称键盘打入密码后.在其设定某个健上.按一次每斤少半两.按二次每斤少一两.以此类推一斤.如果买主发现少太多.叫管理人员来校对称时.只要在设定好的某个键位按一下.称马上恢复到原来的正确的数字.没有密码这架电子称.是不能操作短斤少两的.所以其他人不知密码检测时.这架电子称是好的.这是原来做这行生意.现在改做其它事.传出来的.不知是否真实.请有关部门暗查一下.当然如果鱼不在他那里杀.那是决对足重.否则决对不够重量,
9楼

苹果醋
注  册:2011-7-3
级  别:
回复引用评分举报2012/2/19 20:33:04 - 只看TA

[原创]

卖鱼的称那就是和尚头上的虱子明摆着嘛,我想广大这不是什么秘密咯。新华都排队的时间我觉得比佳节那里快多了,那个袋子小是有点,不过也够用,那个老总害怕有人把袋子拿回去当垃圾袋这样的事难道是真的吗?那这老总还真是让人无语!
10楼

老龄
注  册:2012-1-15
级  别:
回复引用评分举报2012/2/20 8:48:51 - 只看TA

楼主

听说.五一桥上面.桥的.边上.那几家卖鱼的吃称头最历害.一斤称八两.当然有时也有九两.只要鱼不杀.都会足量.

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2019)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系