现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 百味生活 >> 主题讨论

[原创]语出惊人 我无语

楼主:金铃子  发起:2011/2/8 9:25:00  更新:2012/7/5 23:33:00  人气:22763  帖数:49
主楼

金铃子
注  册:2010-12-1
来  自:永安
性  别:女
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2011/2/8 9:25:08 - 只看TA

[原创]语出惊人 我无语

阿贝(一06年出生的小屁孩)上小班时,老师要求要自己学会擦屁屁,阿贝嫌脏无论如何都不肯,他妈妈说了:“贝,在家爸爸妈妈可以帮你,可是在学校怎么办呢?”“我不拉!”“那等你长大,爸爸妈妈都老的走不动了,就没法帮你了,那该怎么办啊?”阿贝麻利地回答:“不是有我老婆吗?!”   我狂晕。。。。。。。。。。。。。
1楼

金铃子
级  别:
回复引用评分举报2011/2/8 9:32:14 - 只看TA

继续

还是阿贝上小班时,贝妈看蜗居,阿贝陪着一起看,看完的若干天后阿贝突然冒出一句:“妈妈,我爱海藻”这可把贝妈吓得不轻,好好的女人不爱,去爱一个小三。问他为什么,阿贝一脸的陶醉相:“因为他很漂亮!”原来美女不仅可以迷倒男人,对小男孩的杀伤力也是很强的。。。。。。
2楼

金铃子
级  别:
回复引用评分举报2011/2/8 9:38:01 - 只看TA

接着

阿贝第一天上幼儿园回来,就宣布了一条很重要的决定:“我觉得我们班老师其实不是老师,是姐姐,我准备让她嫁给我!”第二天贝妈和老师聊到这个时,那个被称作姐姐的老师脸都红了。。。。。。
3楼

曾经的兵哥
注  册:2010-4-6
性  别:男
级  别:
回复引用评分举报2011/2/8 9:44:32 - 只看TA

00后真了不起

家长与学校表示对此事负责!
4楼

金铃子
级  别:
回复引用评分举报2011/2/8 9:45:59 - 只看TA

还有

阿贝听了灰姑娘的故事后,问什么叫后母,他妈告诉他,后母就是爸爸妈妈离婚了,不在一起了,爸爸又给他找的新妈妈,因为故事里的后母很坏,阿贝很担心地问:“妈妈,你会和爸爸离婚吗?”贝妈告诉他:“你爸对我好就不离,对我不好就离呗”阿贝拉着贝妈的手说:“妈妈,爸爸对你不好你也不要离,我会对你好的!” 好感动啊!!  (啰嗦一句,那些闹离婚的家庭为了孩子请三思!)
5楼

金铃子
级  别:
回复引用评分举报2011/2/8 10:00:54 - 只看TA

银手链

贝妈听人家说银子能辟邪就给阿贝买了一银手链,阿贝戴在手上可高兴了,大家都夸他的真漂亮,他四婆婆问他能不能借她戴一戴,阿贝一脸严肃地说:“不行,这是我娶老婆要用的。”
6楼

金铃子
级  别:
回复引用评分举报2011/2/8 11:12:12 - 只看TA

相亲

阿贝跟随他姨姨去相亲,地点在KFC,到了那里阿贝就要吃甜筒,因为贝妈说过只有出大太阳穿短袖的时候才能吃,所以姨姨不敢给他吃,拿他爸爸来吓唬他:“你吃吧,到时我就告诉你爸爸!”没想到阿贝也不甘示弱:“那你就相吧,到时我就告诉你爸爸你乱相亲!”哈哈!   也许是因为没吃到的缘故,小家伙回到家时还有点闷闷不乐,贝妈就说:“贝今天表现很好,没有吃很冰的甜筒,也没有吃火气很大的炸鸡,那就。。。。。。奖励一根棒棒糖吧!”阿贝立即欢呼雀跃起来,姨姨说她也要一根,贝妈还没张口,阿贝立即就回答她:“你不要吃,要吃就叫你的"青春痘"(因为相亲对象脸上长了不少痘痘)买给你吃!”小家伙居然会谕人家了。。。。。。
7楼

金铃子
级  别:
回复引用评分举报2011/2/8 11:20:03 - 只看TA

非诚勿扰

阿贝超爱看“非诚勿扰”,最喜欢张奀宁,总是幻想着2个人牵手成功,于是贝妈经常会配合他,装成主持人采访他:“请问2号选手你和漂亮的张奀宁牵手成功了,有什么感想呢?”“我。。。。。我。。。。。。我太激动了,非常感谢非诚勿扰,我,我,我。。。。。。我下次还要来!”贝妈直接喷饭掉。。。。。。
8楼

围棋天才
注  册:2010-6-26
级  别:
回复引用评分举报2011/2/8 11:24:16 - 只看TA

早熟

哈哈
9楼

注  册:2008-10-18
级  别:
回复引用评分举报2011/2/8 12:56:00 - 只看TA

我家的

我家的是小学 ,放假说喜欢谁,我说你这样会影响学习,他回:我喜欢过那么多女孩,有影响到学习吗?,我又说 :那会影响到女孩学习 ,他说 那就看她造化。 
10楼

芸朵喵喵
注  册:2008-8-30
职  业:自由职业者
级  别:
回复引用评分举报2011/2/8 15:53:15 - 只看TA

~~~~~~~

现在的孩子无敌~"

11楼

金铃子
级  别:
回复引用评分举报2011/2/9 13:50:12 - 只看TA

茫然

引用:网友『观』在2011-2-8 12:56:00描述:
我家的是小学 ,放假说喜欢谁,我说你这样会影响学习,他回:我喜欢过那么多女孩,有影响到学习吗?,我又说 :那会影响到女孩学习 ,他说 那就看她造化。
    阿贝现在还小,等他再长大点,贝妈也很茫然,不知道该怎么教育才是最好的

12楼

抉择yy
注  册:2011-1-3
级  别:
回复引用评分举报2011/2/9 22:42:37 - 只看TA

这么小的孩子注意言传身教的作用就可以了

楼主观察敏锐、文风生动活泼。

三楼语言诙谐、富于寓意。

13楼

金铃子
级  别:
回复引用评分举报2011/2/10 1:07:23 - 只看TA

言传身教

看了楼上的回帖,我想到了老师,一模一样的语气。呵呵

今天阿贝跑来问贝妈:“妈,你知道我以后要找怎样的老婆吗?”“贝要找什么样的呢?”“我要找一个会买菜,煮饭,洗衣服。。。。。。”阿贝边掰着手指边歪着脑袋想。“打住打住!”贝妈连忙阻止他:“那你直接找一保姆不就得了”阿贝害羞地说:“我还喜欢漂亮的!”(在阿贝眼里保姆都是啊嫲级的)“活都老婆干了,那老公是干嘛的啊?”“老公就是老婆干完活时,给老婆按摩的了!”

其实这是真正的“言传身教”,在阿贝家里就是这样的,贝妈和贝爸都上班,贝妈除了不洗碗,不爱收拾外,其他的家务全包了,所以阿贝觉得老婆约等于保姆,但是阿贝又受了贝爸的影响,知道在老婆需要时送上他的关心!

14楼

抉择yy
注  册:2011-1-3
级  别:
回复引用评分举报2011/2/11 10:54:19 - 只看TA

...........

嘿嘿,好个狡猾的楼主.
15楼

注  册:2008-10-18
级  别:
回复引用评分举报2011/2/11 11:24:38 - 只看TA

贝妈

其实我家的小孩在3年级的时候就说过喜欢谁 ,还洋洋得意回来告诉说“好消息,谈恋爱了”,在今年刚放假时那几天就说,”我想我老婆。,这寒假怎么过”我当时也茫然过,觉得这回是真的陷进去了,过了没有几天,说“妈,我都忘了,我老婆长的什么样了,满脑都是马达加斯加的企鹅。。。。,”我 明白过来,这年龄的孩子他其实对这些事还是不懂,有的事说的我们不要已成年人的眼观看待,他们所理解的是不一样的意思,当然最重要 都是沟通和引导,也只能慢慢接受他的长大。
16楼

小平头
注  册:2005-2-28
级  别:
回复引用评分举报2011/2/11 12:58:12 - 只看TA

。。。。。

像那个动画片里那个小鬼对者自己的JJ说大象大象。。。。
17楼

lgwzanyg
注  册:2010-12-2
来  自:三明
职  业:其他
级  别:
回复引用评分举报2011/2/11 17:04:21 - 只看TA

[分享]

童言无忌!童真、童趣。希望楼主继续!

18楼

铁路给水
注  册:2010-7-21
级  别:
回复引用评分举报2011/2/11 20:44:37 - 只看TA

ding

ding
19楼

金铃子
级  别:
回复引用评分举报2011/2/12 22:02:26 - 只看TA

礼物

贝妈喜欢吃着蜜饯躺在床上看书,一天正当贝妈看到一半时突然大叫:“老公老公!”贝爸闻声赶紧进来:“老婆,怎么了?”贝妈露出万人迷的笑容对贝爸说:“老公,我要送你一样礼物!”贝爸一听顿时心花怒放,只见贝妈又发话了:“老公,你喜欢什么礼物呀?”贝爸一脸幸福地答到:“只要是老婆送的我都喜欢!”“真的吗?老公?那你闭上眼睛张开你的手!”贝爸乖乖地闭上眼睛,张开双手,期待着。。。。。。只见贝妈狡黠一笑,慢慢地把自己的嘴凑到贝爸的手前,然后将嘴里的梅子核转移到贝爸的手上。。。。。。
20楼

金铃子
级  别:
回复引用评分举报2011/2/12 22:17:46 - 只看TA

减肥

也许是阿贝一家喜欢吃五花肉的缘故,(贝妈为了迎合大家的口味,经常烧一些像红烧肉,大蒜炒五花肉,干锅包菜之类的菜)家里除了阿贝算苗条的以外,贝爸和贝妈都超重了,于是贝爸和贝妈决定减肥,谁知阿贝一听立马生气了:“你们要是减肥,我就生气了!”贝妈感到很好奇问他“贝啊,爸爸妈妈减肥你要支持的,为什么生气呢?”阿贝委屈地说:“你们把肥肉都拣去吃了,那我吃什么呀?”    原来减肥=拣肥!?

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2020)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系