现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 强市之路 >> 主题讨论

5路车改道...有告知么

楼主:﹎嗿翫゛  发起:2010/6/22 8:08:00  更新:2010/6/22 15:19:00  人气:4815  帖数:4
主楼

﹎嗿翫゛
注  册:2008-10-27
来  自:永安
性  别:女
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2010/6/22 8:08:31 - 只看TA

5路车改道...有告知么

早上在二院门口等5路车 发现车子在岔路口处朝六路车方向往公安局龟山公园那条路开去...请问 公交公司有这方面的通知么 就算来不及 总该把站台上的牌子摘了吧 这样不仅耽误他人时间 更给外地人带来很多不便

后打车经过汽车站时 发现那个站台爆满...我想 他们估计等一个上午都不会等到车的

关于公交公司的副面新闻已经很多了 难道你们都不在意 就是继续这样为市民服务的么!!!

1楼

Simon舞吻
注  册:2008-4-6
性  别:男
职  业:技术人员
级  别:
回复引用评分举报2010/6/22 8:13:52 - 只看TA

5路车改道?

我固然不知。

难道是临时改道?那也得找个职工到站点去宣传一下吧?一大早,急着上班的市民,就那里干着急,等不到车,公交公司啊公交公司。

2楼

注  册:2010-5-27
职  业:赋闲
级  别:
回复引用评分举报2010/6/22 13:49:52 - 只看TA

不可理喻

记得前不久16路车在永辉的站台也改了,害得我和另一位不知情的女士在那眼睁睁着看着二辆车开跑(16路车有时要等很久才来一趟的呀),后来才知道站台已经移到靠近一中桥的位置,公交公司只是把原来拴在燕南市场电线杆上的站牌给拆掉但是却没有在原处贴一张告示:(
3楼

蟲兒疯
注  册:2006-7-22
职  业:公司职员
级  别:
回复引用评分举报2010/6/22 15:18:52 - 只看TA

。。。。。。!

公交就这样了··骂也骂了··意见也提了!没有人管!效能部门都睡觉了!!

5路的改道也没有告知!这做法真的不对

难道就怕汽车站堵车就绕着走?等车的乘客是要上班的··

变 态 公交 ···

出来道歉!

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2019)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系